魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]老哥们小龙人用哪个专精打地下堡最爽 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 前天 05:58
[tid=41637371]Topic[/tid] 用579装等湮灭打幽暗要塞5层,尾王3000多w血,灭了3次才过不想再尝试高难度了,暴雪设计这个模式根本没想让单人爽啊感觉
据说用15级铜须打比较好
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 06:07
试试奶加高等级铜须吧
作者: 游戏乾坤    时间: 前天 06:08
奶,奶打的话怪血少一些
作者: XY890    时间: 前天 06:18
增辉[s:ng:呲牙笑]
作者: 大头226    时间: 前天 06:20
昨天去打4层,湮灭天赋,根本打不过去啊,boss太厉害了。
作者: 纆g    时间: 前天 06:30
567层打蜘蛛区那个可以逃课的本,8层丰裕奶容易暴毙,建议组队,非常轻松
作者: 无将大车    时间: 前天 06:32
567层打蜘蛛区那个可以逃课的本,8层丰裕奶容易暴毙,建议组队,非常轻松
评价是3人队伍,1T1D1N再带个布莱恩,8层脚打都行,当然记得躲地板。
打了两天我发现这个模式真的好无聊,不排除有单人大佬打极限层,但对于普通玩家真就3人副本通刷拿装备而已。
作者: 启凡    时间: 前天 06:43
3人组队,你别掏个增辉出来,咋都行。
单刷的话,增辉然后给自己上减仇恨buff,不知道走不走的通
作者: Jacqueline季    时间: 前天 06:48
楼上说奶的我得说句,奶和铜须不算好用,因为铜须不是进站就开打,是玩家放技能才算开打,也就是说不存在玩家上去脸接怪了等铜须拉仇恨然后奶他这个节奏。必须是玩家开怪,铜须接怪,至于能不能接住还得看铜须用啥技能。
低层还是湮灭吧,低于700-900万的近战基本可以无伤风筝。高层我选组队
作者: 张永峰    时间: 前天 06:50
标题: [讨论]老哥们小龙人用哪个专精打地下堡最爽
用579装等湮灭打幽暗要塞5层,尾王3000多w血,灭了3次才过不想再尝试高难度了,暴雪设计这个模式根本没想让单人爽啊感觉
作者: 想不到918    时间: 前天 06:50
小怪湮灭,boss机制为主的就继续湮灭,伤害高就奶龙。
打了个8层飞跃裂口,尾王切恩护,全程boss只打铜须,我在旁边搓活化,就和打木桩差不多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5