魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨双10火舌测试 [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 前天 06:01
打了一晚上本了,进本就测试了,一样的 还是吞,代码没改
作者: 宇宙无限    时间: 前天 06:10
打了一晚上本了,进本就测试了,一样的 还是吞,代码没改我再去试试,但是有你的回复,放心了!
作者: 待该州伙    时间: 前天 06:17
木桩10分钟测试,双10发现未被吞啊,看了次数和伤害
作者: chwbn765    时间: 前天 06:23
仍然要吞  已经测试完,还是主9副10
作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 06:32
吞的是风打的副手火舌伤害
作者: 是哒hhh    时间: 前天 06:40
为啥你能右手灾难
作者: 陈辞滥调    时间: 前天 06:43
灾难之握能放副手吗
作者: 找食的麻雀粮    时间: 前天 06:55
灾难之握能放副手吗一只手火炬,一只手灾难之握,这样解释就清楚了
作者: 天八部饶gc    时间: 前天 07:01
可以把你打的木桩的伤害图贴出来看一下吗?
作者: 封号955    时间: 前天 07:06
打一个风暴打击就esc,伤害里只有一个火舌,刚测了
作者: 人生如梦总人q    时间: 前天 07:13
关服前就有结论:平砍双10火舌不吞,风打副手会吞。最后还是主9副10
作者: 啵啵小奥特    时间: 前天 07:24
谁能给个主9副10的宏吗
作者: 123456848    时间: 前天 07:27
[tid=40689153]Topic[/tid] 银月城木桩,0buff,双10风打火舌没被吞。同时再测,发现双火舌10,木桩比主9副10高。。武器主手226火炬,右手灾难之握,然后刚刚木桩感觉有明显卡施法队列。刷个碗加个班回来继续测一下灾难是主手啊 怎么右手
作者: chwbn765    时间: 前天 07:35
打一个风暴打击就esc,伤害里只有一个火舌,刚测了昨天就是一个风暴打击,伤害就是风打,火舌,没别的。出现了火舌命中2,所以才提出疑问
作者: 折失的誓言群    时间: 前天 07:44
灾难是主手啊 怎么右手一只手火炬,一只手灾难,这就行了
作者: 枣强公用号    时间: 前天 07:49
灾难是主手啊 怎么右手搞错了,是恐怖之怒。。。这两个名字搞错了。。。
作者: David902    时间: 前天 07:56
晚上实战,帕奇维克2个增强萨普攻数量一致,双10火舌209次,9+10火舌286次。
作者: 普通人物怨    时间: 前天 08:00
标题: 增强萨双10火舌测试
银月城木桩,0buff,双10风打火舌没被吞。

同时再测,发现双火舌10,木桩比主9副10高。。

武器主手226火炬,右手灾难之握,然后刚刚木桩感觉有明显卡施法队列。

刷个碗加个班回来继续测一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5