魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术到中后期还能打到分G线吗 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 3 天前
不会考核的
作者: 123457321    时间: 3 天前
恶魔术根本不入考核
作者: poney    时间: 3 天前
敢考核就敢切痛苦
作者: 核桃脆    时间: 3 天前
我恶魔ICC穿着最牛的装备,倒数第一
作者: 武汉嘉瑞    时间: 3 天前
虽然我icc有好几个boss恶魔99在团里倒数,但是分G线还是能到的,而且余裕不少。
毕竟第一的猫德中位数9968,恶魔8138。其实差距并没有那么大。如果是同90分段,也只有冰法、兽王分不到。
(, 下载次数: 1)
作者: 南辕北辙395    时间: 3 天前
我我我我,毁灭还能玩么??
作者: 笑看人生458    时间: 3 天前
恶魔术后面这么low吗,我玩电萨的,后面电萨会不会和恶魔术一样分不了
作者: 123457399    时间: 3 天前
恶魔术后面这么low吗,我玩电萨的,后面电萨会不会和恶魔术一样分不了
阿不,你dps比恶魔强点,图就在上面。
不过相比之下,如何纯电进组才是问题。我icc放弃电萨就是因为单修没人要。
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
我我我我,毁灭还能玩么??
恶魔毁灭难兄难弟,可以看上图。毁灭均值高点,但是上限要比恶魔低不少。
其实现在ULD也一样。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 3 天前
恶魔装备越好提供的buff越高,后期只考核你法伤buff了。
作者: 王太保    时间: 3 天前
可是多数人也打不到这个上限…
这有什么好纠结的
野团还见过鸟跟暗牧还有冰dk拿补贴的
我增强也拿过
跟上面的对称吗?
它这个排名只代表天赋上限
但发挥多少很看技师
就跟读书一样
大家智商都是差不多的
但有的考的高有的考的低并不是因为智商差异
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 3 天前
标题: 恶魔术到中后期还能打到分G线吗
听说过了奥杜尔就开始萎靡了?
TOC还能玩不?
ICC还能打到分G线吗(不是分不分的问题,就是打到了自己会爽)
恶魔变身打灵魂火真的好爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5