魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素诅咒的问题 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 3 天前
有鸟德或者邪DK,不需要元素诅咒
作者: 我心永恒760    时间: 3 天前
因为鸟德和邪DK有增伤,跟元素冲突
作者: 木易549    时间: 3 天前
[tid=42209288]Topic[/tid] 我现在的团队和遇到的野团没有一个术士愿意上元素诅咒,我自己上了两次,我想问下现在元素诅咒的收益没有厄运诅咒大了吗,怎么术士都不愿意上有鸟德和邪dk就不需要上,这两自带元素诅咒的效果
作者: 邱建华    时间: 3 天前
你们开团都没有鸟d吗?
有鸟d为啥要上元素诅咒?
作者: hyq481    时间: 3 天前
[tid=42209288]Topic[/tid] 我现在的团队和遇到的野团没有一个术士愿意上元素诅咒,我自己上了两次,我想问下现在元素诅咒的收益没有厄运诅咒大了吗,怎么术士都不愿意上 对 没厄运大了. 有鸟D 邪DK在 元素诅咒直接拖出技能栏了,小本也不上那玩意儿你上了 团长发现只会喷你DPS打的低
作者: 知足常乐77    时间: 3 天前
元素诅咒能降抗性可以py其他职业
作者: 风男人1984    时间: 3 天前
标题: 元素诅咒的问题
我现在的团队和遇到的野团没有一个术士愿意上元素诅咒,我自己上了两次,我想问下现在元素诅咒的收益没有厄运诅咒大了吗,怎么术士都不愿意上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5