魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥尔加隆红圈看不清 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 昨天 05:40
近战左后输出,提示技能了去右后就是了
作者: 飘渺九月    时间: 昨天 05:43
[tid=41638255]Topic[/tid] 一玩dk 奥尔加隆放的红圈就看不清 别的职业就能看清 请问是设置问题吗?总是在天上飞很尴尬
观星都是给近战一个标记,所有近战跟着标记左右脚换位置,不跟着走的导致左右脚都出红圈就罚款
作者: 度素告    时间: 昨天 05:45
都左脚,有没有技能都去右边啊。。。
作者: 扬帆46    时间: 昨天 05:48
不用看,只要提示了就动 去右侧确定没有的地方打。练好了之后icc老5也是同理,节奏反倒是更舒服
作者: 简单350    时间: 昨天 05:52
好像是凋零的问题 红圈放在凋零里面就看不清
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 05:56
可能是电脑的问题,该换了,我看的很清楚
作者: 计划你大爷计j    时间: 昨天 05:59
法术细节勾选重要。
作者: jimmy肖明    时间: 昨天 06:00
跟着标记的近战走就行,别两边站,会坑死队友
作者: 六月清晨搅    时间: 昨天 06:06
法术细节勾选重要。
在哪里选?,
作者: 諾篱hy    时间: 昨天 06:07
在哪里选?,
esc   图形吧。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 昨天 06:11
法术细节勾选重要。
DK能屏蔽别人的法术特效,但是自己的....
作者: 123456819    时间: 昨天 06:14
材质投射 粒子密度 拉满
作者: 睿智奔腾小马    时间: 昨天 06:16
DK能屏蔽别人的法术特效,但是自己的....
重要,不会屏蔽自己技能啊。
作者: 禾口王君卤    时间: 昨天 06:20
近战跟着大饼站 宇宙重击一起换脚
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 06:23
都不用看 全部近战起手集中左脚 点一次换右脚
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 06:28
提示了直接换脚有绿罩开绿罩站BOSS中间骗能量
作者: 水497    时间: 昨天 06:28
我玩T抗观星的时候,10H随便打,因为一般没有DK。
25人就很难受,凋零一铺,宇宙重击真的看不清,所以不喜欢和DK打这个BOSS
作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 06:33
dk 这个凋零  naxx 时候就害得我老克死,现在又害我观星
作者: 紫愚灵    时间: 昨天 06:35
标题: 奥尔加隆红圈看不清
一玩dk 奥尔加隆放的红圈就看不清 别的职业就能看清 请问是设置问题吗?总是在天上飞很尴尬
作者: jimmy肖明    时间: 昨天 06:37
dk 这个凋零  naxx 时候就害得我老克死,现在又害我观星
我也是 死老克。好不容易送走老克 又来观星

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5