魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DPS考核不考核团长是正常的吗 [打印本页]

作者: Deville    时间: 昨天 15:45
有啥不正常,除非团长不指挥。
作者: 云端午节    时间: 昨天 15:48
考核团长?你是怎么想出这个问题的。
作者: poney    时间: 昨天 15:49
端碗吃饭,放筷子骂娘啊。
作者: 戏做顿    时间: 昨天 15:53
   上周跟的团,猎人指挥打第一。虽然装等很高,可听到他是指挥还是呆了一下。
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 15:58
你也是逻辑鬼才
作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 16:00
你可以下次不进他的团,
但是问出团长要不要考核的,也真是睿智。
你拿什么考核?你不分团长G?
作者: 一箫凝月黄    时间: 昨天 16:03
倒反天罡了你是要
作者: 123457265    时间: 昨天 16:08
先不说团长一般就是指挥,会占用大部分精力这件事。就算团长不指挥吧,有个专门的指挥,你进组说考核团长。“堂下何人状告本官呐?”
作者: gui57    时间: 昨天 16:10
全H+观星,现在 不拿补贴不要团双为爱发电的团长已经极少了,你特么还考核团长,你咋想的。。
作者: 123457150    时间: 昨天 16:11
人才啊
作者: 小雨粑粑2012    时间: 昨天 16:17
你公司业绩不行销售被扣工资,哪个销售会去扣老板工资
作者: 去火星三小时自    时间: 昨天 16:20
考不考核和打不打的高是两个概念。
作者: _阿乐哥哥    时间: 昨天 16:21
我一般指挥只能打邪dk这种比较简单的dps,但是也不会太差啊。。。只是不是冲分打不到全99而已
说不考核团长的,这种团以后怎么服众?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 昨天 16:25
挺正常。一般的团不考核团长
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 昨天 16:29
老板从自己兜里掏钱给你发工资,团长给你发么?
作者: 塔米酉    时间: 昨天 16:31
有一说一,正常来说团长也不至于说打不到这个数哪怕他就玩个DZ ZS这种DPS不上台面的职业
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 16:39
不追求细节没啥
循环也挺固定,但是视角不算好吧
我觉得团长玩猎人或者元素比较适合
作者: 老顽童760    时间: 昨天 16:40
标题: DPS考核不考核团长是正常的吗
一般都是第二的70%分G,团长纯DPS职业自己打了60%都不到,说不考核,开打的时候也没说不考核自己,结束了说因为指挥分心还要拍装备捡装备什么的
作者: 小雨粑粑2012    时间: 昨天 16:41
没必要,集合石见过几个菜鸡团长,要么专注自己,一开打就没啥声音了,团减喊的都慢一拍,要么指挥这指挥那结果自己犯错,吭哧瘪肚找借口
分好任务,记好账,团减喊好就够了。DPS HPS什么的都是加分项,不能强求

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5