魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是说折磨和霜火差不多嘛 [打印本页]

作者: 123457015    时间: 昨天 18:33
因为单体木桩,折磨火伤害更高
作者: 素身素    时间: 昨天 18:39
转了折磨火之后最大的困扰难道不是 装备未成形前命中严重溢出么
作者: 计划你大爷计j    时间: 昨天 18:41
你这么理解吧,同等装备前提下(当然是指装等232 命中可达标)另外一个FS洗折磨火了,你就不要犹豫也洗吧,因为你们可以专注互换了
作者: 123456914    时间: 昨天 18:45
因为单体木桩,折磨火伤害更高
单体木桩折磨火高???亲,木桩谁给你上减速啊
作者: Amy570    时间: 昨天 18:47
你可以默认所有BOSS都有减速 还有就是T上的
作者: 邱建华    时间: 昨天 18:51
装备越好折磨越强
作者: 丁侦球    时间: 昨天 18:53
问就是盗贼,谁家好人玩折磨火不带个上减速毒药的盗贼亲友啊
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 昨天 18:56
你们都是第一次玩WLK法师吗,团本所有boss只要有T就肯定可以触发欺凌弱小效果的[s:a2:怒]
作者: 雍不言弃    时间: 昨天 18:58
骑士战士 Dk的减攻速
作者: ssg888    时间: 昨天 19:03
霜火相当于丐板火法
装备差时候的折中方案
作者: 喵呜_520    时间: 昨天 19:06
230+4t8+基友就能打折磨火了
作者: 朗读者72    时间: 昨天 19:10
主要是还得py 麻烦
特别是10人还没人py
作者: FREEDOM326    时间: 昨天 19:11
230+4t8+基友就能打折磨火了
不用
防骑带天赋的审判
Dk的冰触
战士的雷霆
熊的流血触发雷霆[del]一般不会点[/del]
就能触发欺凌弱小了别说你们团没t
作者: 123457018    时间: 昨天 19:14
云玩家?还是真不懂?
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 19:19
1 团里有另一个折磨火
2 不牺牲装等,不强插一堆命中宝石可以满足命中
满足这些就可以打折磨了
作者: _阿乐哥哥    时间: 昨天 19:22
这个问题,我之前也研究过,折磨火和霜火伤害问题,之前都认为命中够了,折磨火厉害,但是有一个问题就是法伤,火球术的法术加成多,还有一个欺凌弱小,所以伤害理论比霜火好,但是,就我个人而言,包括我现在229装等来说,法伤不高,确实一个火球术比一个霜火高,不过脸黑的话,不出暴击,就只能一直读条,霜火好就好在多那么一点暴击在里面,可以多丢几个大火球~另外就是,现阶段,除非高端,不然蓝耗也是一个问题,虽然可以没事就唤醒,吃宝石,但是真的麻烦,霜火基本不存在这个问题,综上所述,我感觉235以上装等,可以折磨火,也就是说法伤高了再换。个人看法,勿喷~
作者: 赏真阁    时间: 昨天 19:24
[tid=41638453]Topic[/tid] 怎么wcl里2  3号boss前列的统一都是折磨火,就我同团来说我霜火也打不过折磨火,在考虑要不要转,目前230多,为了压命中好几件命中装备是在包裹,命中是够的,就是不知道其他属性够不够
有25人团人才防骑不点强化审判怎么破
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 19:28
1 团里有另一个折磨火
2 不牺牲装等,不强插一堆命中宝石可以满足命中
满足这些就可以打折磨了
1完全是人云亦云
缺专注就打不了折磨火?
满buff50%多暴击就差这3%?
作者: ez665746    时间: 昨天 19:30
标题: 不是说折磨和霜火差不多嘛
怎么wcl里2  3号boss前列的统一都是折磨火,就我同团来说我霜火也打不过折磨火,在考虑要不要转,目前230多,为了压命中好几件命中装备是在包裹,命中是够的,就是不知道其他属性够不够

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5