魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [记忆模糊]我记得后面有个5人本是有骑马战的 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 昨天 23:29
我仿佛也记得
作者: 唰唰冷呵映    时间: 昨天 23:33
冠军的试炼,小副本。
作者: 润唇膏贡    时间: 昨天 23:36
冠军的试炼,
作者: 准藏智虽    时间: 昨天 23:39
不就是冠军的试炼,咋了?
作者: 工兵班长纬    时间: 昨天 23:43
试炼,紫薯布丁
作者: 不好吃荤漳    时间: 昨天 23:46
5人本的toc
作者: 无将大车    时间: 昨天 23:48
第三阶段,十字军试炼
作者: 宇宙无限    时间: 昨天 23:51
不就是冠军的试炼,咋了?
记忆中很好玩,所以很期待。
还有新三本也是。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 昨天 23:56
你打破了我的大门,老鼠!
作者: 幸福341    时间: 昨天 23:59
p3开的冠军的试炼,老一就是骑马的,老二男人/女人二选一,如果是女人,最难打,要无限打断,老三黑骑士,简单
这本最好的地方在于,普通本掉的都是200的紫装,并且掉饰品,可以无限刷,是当年给小号快速提升用的
作者: 东未红    时间: 5 小时前
记忆中很好玩,所以很期待。
还有新三本也是。
打两次就没意思了。现在这个版本黑骑士还会出10人奥杜尔尤格萨隆的耐力饰品。
作者: 是哒hhh    时间: 5 小时前
倒影大厅有点意思,灵魂烘炉和萨隆矿坑一般吧,普通模式扣脚打,英雄的,装备不行,还是挺难打的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 5 小时前
倒影大厅有点意思,灵魂烘炉和萨隆矿坑一般吧,普通模式扣脚打,英雄的,装备不行,还是挺难打的
倒坦大厅
作者: 就放荡不羁就h    时间: 5 小时前
倒坦大厅
死去的回忆开始攻击我
作者: 三个捌    时间: 5 小时前
当年就因为基友的一句有林志玲配音,我毅然踏上了台服
作者: 阿威来自山西    时间: 5 小时前
熔炉是后期做日常最快的副本,都刷吐了。。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 5 小时前
我记得招小怪的boss还挺难的,估计又是dkt的噩梦,我记得防骑都cd吃紧
作者: 兔仔妹致    时间: 4 小时前
胜利旌旗imba饰品;黑心tank犀利货
作者: 茉莉707    时间: 4 小时前
标题: [记忆模糊]我记得后面有个5人本是有骑马战的
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的。还有个boss是放太阳拳,需要转身躲的。
作者: 随遇而安428    时间: 4 小时前
都是老黄历了
实际上就是β闭眼打,没人打普通,γ出到银色神官遇到不会的可能灭散,其实也很简单

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5