魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下,这个怀旧版80级比原版80级(台服)削弱了多少? [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 昨天 23:30
没来玩就建议别来了 反正削的一点挑战都没了  
这版本已经是国服特色私服了 并不是暴雪原装的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 昨天 23:34
这... 刚想回来啊,
好吧....
作者: 海田1    时间: 昨天 23:38
很好啊
休闲玩家,下了班舒舒服服的打一次25人团。相当惬意。
排骨人现在怨声载道说难度下降,导致收入下降。
对于我们真正玩家来说挺友好的。
支持雷火
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 23:39
当年有245,252的装备?
作者: wangliqxm    时间: 昨天 23:44
第一周打起来就感觉削弱了很多,不知道是不是跟熟练度有关感觉跟我刚开始再台服打削弱了30左右
作者: 粘瓜莱    时间: 昨天 23:45
你要是当年在台服玩过,你应该知道当年台服奥杜尔是个什么惨状真的有人怀念当年的奥杜尔吗?有些人甚至觉得奥杜尔比ICC要难呢。所以我是觉得你在RPG
作者: 工兵班长纬    时间: 昨天 23:51
除了观星之外
其他的BOSS难度差不多低了百分之三十还不止
作者: 惜颜705    时间: 昨天 23:51
已经是点击就送的垃圾难度了。
作者: 杨柳657    时间: 昨天 23:55
削的好啊,打完还能逗逗孩子,陪陪老婆,妙哉
作者: 陈辞滥调    时间: 9 小时前
你若说的是十多年前的版本那~~现在天赋就不是当年的版本,清算、陷阱发生器等各种技能当年也没有,这些影响可以说大不大 说小挺小(比如 CJQ来讲 增加了10%的DPS左右),对于原汁原味当来讲,一般都可以接受然后是奥杜尔的掉落装等+6~13个装等  这个是和前2年全球的怀旧服一致,当时这么设计,即降低奥杜尔难度,也是为了增加奥杜尔的吸引力(装备在P3甚至P4也保值)但这已经脱离原版奥杜尔挺远了再之后就是现在雷火版奥杜尔   给玩家+15%BUFF(血量 治疗量 伤害量) 然后所有路上的非BOSS小怪 血量伤害都-50%   所有BOSS除了观星,再降低了15-20%左右的伤害和血量(没做详细统计,但差不多这个水平线)“按理说既然是怀旧就该原汁原味,难度上不该削弱呀。”------没有这个道理,怀旧服早就忘了它的初心,只有营收最重要了,如果要怀旧千万别来
作者: 昀离936    时间: 9 小时前
你要是当年在台服玩过,你应该知道当年台服奥杜尔是个什么惨状真的有人怀念当年的奥杜尔吗?有些人甚至觉得奥杜尔比ICC要难呢。所以我是觉得你在RPG
当年没挑战掉的,我现在想挑战,不是很正常的心理吗当年没爬上泰山,所以现在非要泰山变静山(也在山东,你自己去百度),否则就是RPG?
作者: 厕层柴    时间: 9 小时前
说个在nga政治不正确的话
想体验原汁原味不如找某些公益服……
作者: 123457462    时间: 9 小时前
很好啊
休闲玩家,下了班舒舒服服的打一次25人团。相当惬意。
排骨人现在怨声载道说难度下降,导致收入下降。
对于我们真正玩家来说挺友好的。
支持雷火
“真正玩家”
作者: 忆清静丫    时间: 9 小时前
公益服玩了好几年wlk,就说一个335的托里姆难度不比灭火低 甚至高
作者: 梨波儿    时间: 9 小时前
当年没挑战掉的,我现在想挑战,不是很正常的心理吗当年没爬上泰山,所以现在非要泰山变静山(也在山东,你自己去百度),否则就是RPG?
我用词并没有问题,我觉得≠你就是但我知道有些人他就是抖M,喜欢被虐,被人虐完了还要在游戏里边被AI虐。我不是,也不理解这类抖M,并且认为他们是极少数人,所以一般来说都不信然后,《我觉得你是个排骨人》和《你就是个排骨人》,你觉得哪个说法有问题?泥潭很多人都是用的后者如果这点理解能力都没有,那我建议你按一下右上角关闭页面
作者: 123457080    时间: 9 小时前
大概是原版台服-15%原版国服(尤格救火观星几个关键boss到国服wlk已经削弱过一遍)-10%(主要是装等及获取提升)-30%(国服特供buff)
作者: 永远爱你冰塘    时间: 9 小时前
如果10多年前的原版难度锚定成100分的话(团平220装等打226强度的副本)全球开怀旧服奥杜尔那次,因为装等提升,难度对冲掉了数值增加,难度大概下降到了90分左右(团平230装等打232强度的副本)雷火接手之初,也是维持了这个90分的难度第一次15% BUFF是个巨大削弱,难度直接降低到了60分上下(15%BUFF大约相当于20-25个装等,约等于团平255装等打232强度的副本)然后两轮BOSS削弱之后,大概只有40分了(团平255装等打226强度的副本)这周的削弱实装之后,恐怕只有30分了(团平255装等打219强度的副本)
作者: 零度2017    时间: 9 小时前
标题: 问下,这个怀旧版80级比原版80级(台服)削弱了多少?
我当年80级是在台服玩的,成就最高也就10人HICC,好像还没过LK,25PT ICC到版本末期基本是个大点的工会团都能过了。
问下怀旧服的奥杜尔比原版台服的奥杜尔削弱了多少啊,25H。要是削的太多就不想玩了。按理说既然是怀旧就该原汁原味,难度上不该削弱呀。
作者: FREEDOM326    时间: 9 小时前
事实上当年大多数去台服那批人都是toc版本过去的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5