魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 嘲笑传奇,成为传奇,超越传奇 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 昨天 18:30
我觉得你有点看不起传奇,魔兽这仨瓜俩枣配碰瓷传奇吗
作者: 朗读者72    时间: 昨天 18:34
不然你以为传奇火二十多年是凭什么?直到现在,各类传奇手游页游和4f的流水也是碾压性的,不过是不好统计,真能统计我觉得农药都碰瓷不了
作者: 幂倾城淮    时间: 昨天 18:37
我觉得你有点看不起传奇,魔兽这仨瓜俩枣配碰瓷传奇吗
所以我觉得不应该嘲笑传奇,应该嘲笑十多年前嘲笑传奇的那帮子人、毕竟也是那帮子人创建的nga
作者: 我就是但丁徊    时间: 昨天 18:43
就氪金这一项,魔兽就被传奇秒杀,哪里来的勇气碰瓷传奇?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 昨天 18:46
国内游戏环境就是这样啊,你充钱就能变强。
快餐游戏为什么火,简单粗暴啊。
游戏不需要动脑子,哭难就能变强打掉其他国产游戏充钱才能打掉的资源boss,这不比传奇香吗?而且一个月只要75,年卡更便宜,还不需要每个角色都充月卡,账号通用。这个价格能让其他游戏的策划看上?
所以,别抱怨了,没用的,只会被扣帽子。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 18:49
国内游戏环境就是这样啊,你充钱就能变强。
快餐游戏为什么火,简单粗暴啊。
游戏不需要动脑子,哭难就能变强打掉其他国产游戏充钱才能打掉的资源boss,这不比传奇香吗?而且一个月只要75,年卡更便宜,还不需要每个角色都充月卡,账号通用。这个价格能让其他游戏的策划看上?
所以,别抱怨了,没用的,只会被扣帽子。
我没抱怨啊,刚满级的lr一个cd就225了,非要说的话那就是死吗雷火赶紧把经验buff还回来啊,叮号给的213现在没什么鸟用了
作者: 何幕之之rl    时间: 昨天 18:53
我个人不喜欢传奇这种游戏方式,所以我从来不玩。但是别人要玩我也不会评头论足。
要是哪天魔兽世界真变成了和传奇一样,那我不玩就是了。多简单个事
作者: 宿命958    时间: 昨天 18:57
你们尽管嘲笑雷火吧,但改变不了怀旧服就是“老头乐”的事实,本质上讲玩游戏和早晨公园里打太极的性质是一样的:老年人打发时间用的。
作者: 杨柳657    时间: 昨天 18:59
魔兽什么勾巴玩意敢碰瓷传奇?除非魔兽开放PK死亡爆装备
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 19:04
三七xx霸业!前十的道法战,每个号差不多三百个。里面肯定有托,单上个月嘉年华月榜前三都20—30个打底。
据他自己的财报,一年差不多2.7e流水。还不算腾讯的,什么迅雷的等等等等。而这还只是传奇里面的一个分支。
作者: 梦的衣裳323    时间: 昨天 19:06
传奇可玩性不比怀旧服强吗?热血传奇!热血啊
作者: 执着等待等wc    时间: 昨天 19:11
[tid=41640824]Topic[/tid] 看来传奇这种小怪也能爆极品(10h摸奖龙母雷神黑暗物质来老板),打装备官方回收返红包(人人都可以打g团吃排骨),操作简单易上手(无脑111技能也不用躲)的模式才是最好的模式
传奇砍死人能爆装备,这游戏能比么?心跳拉满的程度差的多了
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 19:16
哥们以前的传奇难的很,好不好。最开始有几个工会能打祖玛教主,几个工会能打赤月。包括最早的沃玛也是一样。打这种boss都是好几个工会联合起来去打的
作者: 阳光里的他    时间: 昨天 19:18
算了吧,大极品比如龙牙 怒斩 特戒  你散人boss都见不到进去就被杀灰屏幕了。 工作室打手打完分脏。 当然你要说老板多,那确实百区比魔兽多太多了。 随便一身运9套至少得2万人民币以上。。。连祝福油都被工作室垄断了。。
作者: forregistuse    时间: 昨天 19:23
就氪金这一项,魔兽就被传奇秒杀,哪里来的勇气碰瓷传奇?
百区特戒复活8万 传送8万 护身12万 37+6裁决 10万 运2攻5记忆项链  15万  功4天魔神甲20万+    魔兽老板不配碰瓷好吧。 当然我说的是人民币不是游戏币。。。
作者: 123456914    时间: 昨天 19:25
标题: 嘲笑传奇,成为传奇,超越传奇
看来传奇这种小怪也能爆极品(10h摸奖龙母雷神黑暗物质来老板),打装备官方回收返红包(人人都可以打g团吃排骨),操作简单易上手(无脑111技能也不用躲)的模式才是最好的模式
作者: 人生如梦总人q    时间: 昨天 19:27
魔兽rmt团哪什么碰瓷传奇氪金大佬?传奇里面的氪佬,花几百个的多的是,魔兽里应该没这么多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5