魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]请问奶龙怎么更快的给三个队友上回响 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 昨天 21:55
提前安排回响和手牌
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 昨天 22:02
[tid=41640903]Topic[/tid] 二手奶龙来求教,请问怎么快速给队友上回响目前是点队友头像框配合快捷键,但是也要三个GCD,对于大掉血期间,有时候上完回响可能已经有人死给我看了,还是说还得提前预铺,也就是溜溜球逆转三回响的顺序?感觉好墨迹啊,每次一套下来5个GCD才开始加血,还是说就是这样的因为有时候看到队友死了日常怀疑自己是不是手法有问题另外上完三回响,是直接绿喷,还是先拥获得红buff再绿喷呢
是这样的,溜溜球加逆转,触发净化挨个上正班回响,然后拥,再选择后续的爆发技能。
作者: 梦太晚616    时间: 昨天 22:04
提前安排回响和手牌
好的谢谢zsbd
作者: 此路难行谎    时间: 昨天 22:10
是这样的,溜溜球加逆转,触发净化挨个上正班回响,然后拥,再选择后续的爆发技能。
谢谢zsbd
作者: 六月清晨搅    时间: 昨天 22:16
回响队友1 回响队友2 直接飞扑队友3 治疗药水 精神花
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 22:23
预判不及时的时候就直接溜溜球拥了,这个时候再铺3回响人都死完了
最好还是提前铺正版回响
作者: JDLMDJIA    时间: 昨天 22:27
小队框架改团队框架,按职责排序,调成横向排列,然后拖技能栏上面,操作快多了
作者: 123457443    时间: 昨天 22:36
请问团队框架有什么好的监控队友hot的方法么,团队框架上了回响太小都看不清持续时间
作者: 木易549    时间: 昨天 22:44
请问团队框架有什么好的监控队友hot的方法么,团队框架上了回响太小都看不清持续时间
可以用cell
作者: 风云18171265739    时间: 昨天 22:45
标题: [求助]请问奶龙怎么更快的给三个队友上回响
二手奶龙来求教,请问怎么快速给队友上回响

目前是点队友头像框配合快捷键,但是也要三个GCD,对于大掉血期间,有时候上完回响可能已经有人死给我看了,还是说还得提前预铺,也就是溜溜球逆转三回响的顺序?感觉好墨迹啊,每次一套下来5个GCD才开始加血,还是说就是这样的

因为有时候看到队友死了日常怀疑自己是不是手法有问题

另外上完三回响,是直接绿喷,还是先拥获得红buff再绿喷呢
作者: 封号955    时间: 昨天 22:50
好的谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5