魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天的奥杜尔欣欣向荣哪!牛掰 [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 昨天 23:43
带老板是个什么稀奇事吗?我熊猫人版本入坑,英雄团本一直有带老板啊?
反而pdd才是新鲜东西。
作者: 人民看看2014    时间: 昨天 23:48
排骨人赢疯了
作者: xwuw13    时间: 昨天 23:51
[tid=41641806]Topic[/tid] 居然开始带躺尸老板了,飞机头,天堂10万,20万起包了,直升服务都出现卡顿了,哈哈!雷火牛掰!!!
我微信群飞机头3w,4w,几个差不多都这个价,未来肉眼可见奔1w,2w去
作者: 公路美学    时间: 昨天 23:53
带老板是什么新鲜事么
作者: 方方圆圆272    时间: 昨天 23:56
我们平时都是周四连打两车的 今天打完一车几乎一半的都去玩正式服了
作者: 123457064    时间: 昨天 23:59
坐标台服 扎里克 国服 狗服
版本最后1个月扎里克.. 飞机头1W 2W的底价捡漏团 比比皆是 (也有国服回归的原因 理性看待)
只能说 有下降空间 而且很大... 毕竟无敌在削弱前的3个月还是个稀罕物..普及起来不过2-3个月时间13-16个CD
现在奥杜尔的飞机头算上这周  已经普及6个CD了 (而且直升叮号 导致的开团量质变 扩大5倍不为过吧) 实际的产出虽然只有6周 但是远远超过了台服的无敌总量
作者: 清风吹袭断    时间: 7 小时前
前几天的说辞不是10万的天堂都是毛团都是流水团想吃排骨的高起价吗,怎么今天换成10万包天堂都要对雷火歌功颂德了?
作者: 我心永恒760    时间: 7 小时前
今天下午打的一车25H,出天堂最后也就拍到4W
作者: 肥牛于田揖    时间: 7 小时前
天在P3点击就送的东西,10W包了干啥,包完打TOC?TOC也肯定削弱的
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 7 小时前
对啊,排骨人开心,普通玩家能打观星也开心,究竟是谁不开心??
作者: m4659631    时间: 7 小时前
高端排骨人不开心呗。
作者: 流动532    时间: 7 小时前
带躺尸老板有什么新鲜的?不能带躺尸的时候,还有代上号魔兽代上号都多少年了,pvp pve都有你第一天玩魔兽?
作者: 右脸破相gl    时间: 6 小时前
我微信群飞机头3w,4w,几个差不多都这个价,未来肉眼可见奔1w,2w去
什么时候和祖啊曼熊一个价就考虑搞一只。
作者: 热忽行退    时间: 6 小时前
带老板是什么新鲜事么
原谅他到现在才喝上汤
作者: 山人佳燕品    时间: 6 小时前
带老板是个什么稀奇事吗?我熊猫人版本入坑,英雄团本一直有带老板啊?
反而pdd才是新鲜东西。
pdd真是有创意,不得不服国人的才华,真特么牛比哎,一声叹息呀
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 6 小时前
天在P3点击就送的东西,10W包了干啥,包完打TOC?TOC也肯定削弱的
天堂是p4....
作者: 海沙心诖    时间: 6 小时前
求群号
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 6 小时前
求群号
(, 下载次数: 0) ,而且252不强插,看那个烂掉的逗猫棒
作者: 压后牙    时间: 6 小时前
标题: 今天的奥杜尔欣欣向荣哪!牛掰
居然开始带躺尸老板了,飞机头,天堂10万,20万起包了,直升服务都出现卡顿了,哈哈!雷火牛掰!!!
作者: 伊索谗言    时间: 6 小时前
哪个服物价这么贵 我们服飞机头就3-4w 天堂5-10w

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5