魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 20周年更新PTR开发笔记--术士PVE改动(0912) [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 昨天 18:03
dk卡镰刀不修吗 还是已经修了
作者: 王太保    时间: 昨天 18:08
术士设计真牛逼啊,什么改动也没有
作者: 昀离936    时间: 昨天 18:11
幽默小紫人。
作者: 我心永恒760    时间: 昨天 18:15
没人疼没人爱 建议毁灭痛苦恶魔整合成一个专精加入法师成为第四专精
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 昨天 18:18
不是,别的职业各种改动,新天赋老天赋更新换位删除,数值改动,技能优化,伤害高低也好指定是好好研究了看了
然后你术士设计师就这么改动?对现有术士的天赋很满意?还是数据很好啊?真是服了他妈的,恶魔和毁灭都桩的啥样了
作者: 落木萧萧329    时间: 昨天 18:19
没人疼没人爱 建议毁灭痛苦恶魔整合成一个专精加入法师成为第四专精
黑暗大法师
作者: 清风JA1    时间: 昨天 18:25
堕落的法师改行做了毁灭SS,在弥留之际突然感觉要上岸洗白,抛弃了虚空恶魔魔法,转行做了个一无是处躺平的火法(布甲双废)
作者: 一心之恋祭    时间: 昨天 18:27
幽默了
作者: 清风吹袭断    时间: 昨天 18:30
恶魔术的大狗傻了叭唧的也不修修
作者: 封号955    时间: 昨天 18:32
术士设计真牛逼啊,什么改动也没有

比隔壁武僧好,看看隔壁武僧的,就一条还划掉了
作者: hecgdge4    时间: 昨天 18:35
[tid=41635935]Topic[/tid]
无语了,好几天了,人家的改动一大坨,每次到术士就几个字,痛苦就不说了,恶魔和毁灭他觉得很完美是吧?真的不去玩萨满都不行,你看那家伙调整的,生怕怠慢了
作者: 同感丶    时间: 昨天 18:39
逆天!!!!!
作者: 波罗密心经    时间: 昨天 18:42
不加强也无所谓,那个恶魔卫士从70级就有了,能不能换个外观更牛逼的。比如召唤古尔丹,古尔丹在召唤其他临时宠物
作者: 123457287    时间: 昨天 18:47
完了?
作者: 封号955    时间: 昨天 18:49
真是欠骂的设计师
作者: 123457294    时间: 昨天 18:51
你还不如不修
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 昨天 18:54
对,恶魔的大狗也加一个飞扑吧。现在感觉都有3秒以上了,大狗还在身边呢,每天我都在怀疑我是否点了宝宝被动。
作者: 宿命958    时间: 昨天 18:58
黑暗大法师
deep dark fantasy
作者: 浪子孤女    时间: 昨天 19:00
标题: [蓝帖] 20周年更新PTR开发笔记--术士PVE改动(0912)

作者: 孙悟空748    时间: 昨天 19:00
比隔壁武僧好,看看隔壁武僧的,就一条还划掉了
哈哈哈哈哈哈哈哈,划掉真的太生曹了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5