魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 20周年更新PTR开发笔记--法师PVE改动(0912) [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 昨天 20:08
火法有顺劈了?
作者: 123456806    时间: 昨天 20:12
告诉我火法是否加强了
如果不是继续冰奥
作者: 木易549    时间: 昨天 20:14
那奥法不能重担弹幕同时吃到白炽了,对aoe影响挺大的
作者: wangliqxm    时间: 昨天 20:19
奥法还在加强
作者: Amy570    时间: 昨天 20:21
这设计师倔强啊。本来精准和重担双吃的机制。愣是给你砍了,重新做进天赋里面。
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 20:24
这样改奥法彻底告别大秘境了吧,只能当单体工具人。同等条件下我干嘛不选刺杀或者痛苦术?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 昨天 20:30
那奥法不能重担弹幕同时吃到白炽了,对aoe影响挺大的
你在说什么???
作者: 大头226    时间: 昨天 20:30
你在说什么???
没毛病,触发重担强制要求拉一条奥冲,挺麻的
作者: 孤客9116    时间: 昨天 20:34
白织之前要打冲击先消耗力量了?超级卡手
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 20:38
没毛病,触发重担强制要求拉一条奥冲,挺麻的
你现在用弹幕消耗力量的重担??
作者: 小菊花之米    时间: 昨天 20:42
白织之前要打冲击先消耗力量了?超级卡手
现在是用奥术弹幕消耗力量的重担??
作者: 随遇而安428    时间: 昨天 20:43

(, 下载次数: 0)
aoe打重担弹幕是很奇怪的操作吗?为什么要发那么多个问号?
另外提醒一下这个aoe手法你还得用到10月呢
作者: 大嘴997    时间: 昨天 20:46
告诉我火法是否加强了
如果不是继续冰奥
取决于这个火冲能不能触发活动炸弹,能不能传染点燃
作者: 无将大车    时间: 昨天 20:51
这设计师倔强啊。本来精准和重担双吃的机制。愣是给你砍了,重新做进天赋里面。
哈哈,就这评论里很多人还以为奥法被砍了……
作者: 东未红    时间: 昨天 20:53
现在是用奥术弹幕消耗力量的重担??
现在打aoe不是用弹幕消耗重担?
作者: 成圣    时间: 昨天 20:57
啊?你们在说什么?
我理解不是把之前砍双吃力量给加回来了,算是加强了么
作者: 123456835    时间: 昨天 21:01
法师是真亲儿子 看看那个术士
作者: 帆影哉    时间: 昨天 21:01
这不讨论PTR么?没实装呢,你说现在手法去别的帖子。
作者: 林之秋实    时间: 昨天 21:05
标题: [蓝帖] 20周年更新PTR开发笔记--法师PVE改动(0912)

作者: C丶sunshine    时间: 昨天 21:05
法师是真亲儿子 看看那个术士
哈哈,我就知道下面一定会出现术士的评论,但是术士的设计师确实逆天

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5