魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这游戏好玩是好玩就是对新手极其不友好 [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-5 22:13
标题: 这游戏好玩是好玩就是对新手极其不友好
团本全喊的速通团,灭了一次就开骂,拍个装备急得很,更别说指导了,正式服节奏更快,除非有个欢迎新人的公会,不然真玩不下去
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-5 22:52
几贴小号,死命带节奏
难了直接劝退??大晚上挣业绩啊,呸
作者: 素身素    时间: 2022-11-5 23:19
没问题啊这游戏是对新人不友好,要么有钱进来被当猪宰,要么被喷劝退了再有天赋的人也架不住别人?多年经验的碾压
作者: axly530    时间: 2022-11-5 23:41
看 楼上就是典型不欢迎新人
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-5 23:59
现在百度攻略很多,完全可以看看饰品攻略啥的,细节自己慢慢研究,不要急躁,请教要有礼貌,我不信没有人帮你
那种啥也不会还牛逼哄哄的,不能说,说就是新人,自己不研究就等着别人喂的,赶紧滚,又不是你爹惯着你啊?
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-6 00:28
去工会团…外面的节奏快的你肯定不适应
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-6 00:43
不知道楼上吃什么火药了,口气那么重。
~~~
魔兽世界什么都好,就是太复杂太难了,我记得刚上手的时候,有个朋友带我入坑,所谓的入坑就是给我塞了8个灵纹布包500g没了,其他问他什么都是叫我百度。问题有些插件设置,按键设置,武器装备等百度上都搜不到,全靠自己摸索。断断续续玩了半年才算勉强入坑。
~~~
魔兽世界对新人那是超级不友好,很多新人慕名而来,然后懵逼而去。缺乏新鲜血液,等老人腻了,游戏自然就死了。反观隔壁后起之秀英雄联盟,符文太复杂?那我就简化,技能读不懂?那我就出视频给你看,机制太复杂?那我就砍。怎么方便怎么来。这就是英雄联盟长盛不衰而魔兽慢性死亡的原因。
-----
举个最简单的例子,你和一妹子一起打游戏,教她玩英雄联盟,她只要一天就能学会,而且能玩的有模有样,你俩能说说笑笑欢乐双排。你教她玩魔兽,教上几个小时妹子照样跳台子都跳不过去,好不容易跳过去了带电弧炸死你,恨不得一巴掌上去然后转头找好基友搞基打团去了。
暴雪一直很高冷,这些他是永远不会改的。所以慢慢地人都a完了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5