魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不朽者做的心累 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-5 22:14
标题: 不朽者做的心累
前面稳稳当当没什么问题,打到老克最后10%血一SS没躲圈死了,白打两小时……他的解释是看手机去了。

这成就可以说是成就龙最难的一个了,不在于副本难,难在你要组10人全程靠谱不掉链子的人,哎。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-5 22:49
看手机 抽烟烫手了 老婆狂暴了 反正中老年男人的借口总是这些
作者: 123457441    时间: 2022-11-5 23:04
其实也就那么几个点会秒杀人,剩下的点犯错也死不了,真没那么难。
作者: ggp27    时间: 2022-11-5 23:22
[tid=34165715]Topic[/tid] 前面稳稳当当没什么问题,打到老克最后10%血一SS没躲圈死了,白打两小时……他的解释是看手机去了。这成就可以说是成就龙最难的一个了,不在于副本难,难在你要组10人全程靠谱不掉链子的人,哎。
10人,你在看看25人吧,本来这周都出来了哎
作者: Vonice    时间: 2022-11-5 23:46
上周随便进的一个野团,公会班底,也没有特地做成就,一路欢欢乐乐的竟然把不朽做出来了
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-5 23:47
其实也就那么几个点会秒杀人,剩下的点犯错也死不了,真没那么难。
是啊,我没说副本难啊,人家这SS前面也没犯什么错啊,就最后一分钟掉了链子,我能咋办?
作者: axly530    时间: 2022-11-6 00:19
是啊,我没说难啊,人家这SS前面也没犯什么错啊,就最后一分钟掉了链子,我能咋办?
心态放平,下CD就过了。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-6 00:25
连着两天做了两个(包括同生共死所有能做的一趟全做),自己开的车,进本直说一句话,谁死谁责任,交5k,稳稳的做完
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-6 00:54
我们25人这周2车全部顺利完成,第一个死的罚1W
10人我感觉也可以用罚款这办法
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-6 01:02
哎,有的时候需要一点运气,我这周失败了两次了,10人老克奶骑死冰墓,25人电男SS提前走位去放传送,BOSS正好激活一刀秒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5