魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 狂暴战输出其实不差,现在只不过是战斗时间太短导致部分职业强势。 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2022-11-11 00:04
标题: 狂暴战输出其实不差,现在只不过是战斗时间太短导致部分职业强势。
现在战斗时间太短了,帕奇维克才两分钟
英勇加上两个速度药水。覆盖率太高了。
所以奥法,术士极为强势。
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-11 00:16
是因为狂暴战急速收益很低?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-11 00:27
别骗自己,你斩杀一刀还没人家dot跳的多,老老实实等p3不好么
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-11 00:31
全团就我一个战士,我感觉卡cd喝急速好傻,提前2秒,等t上仇恨2秒,打破甲接近接近10秒,差不多就没了。
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-11 00:40
就是数值低绿字不够,为什么要骗自己。。
狂暴战本身也是有爆发有斩杀的职业,爆发期和斩杀期的增幅和恶魔术是差不多的。为啥恶魔登顶狂暴反向登顶?  
你可以说狂暴战全天赋绿字收益最高,未来可期。非要说p1狂暴战也能打。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-11 00:53
双天赋垫底,垃圾就是垃圾,不用找理由。
嫌时间短可以去打木桩,然后你又会说必须满buff才算,那再给你伤害结果*2,够了吗,怕还是垃圾
作者: 123457466    时间: 2022-11-11 01:02
狂暴战就是爆发伤害最强的那一档,要不然为啥以前狂暴战能在小萨打出独一档的28000。现在狂暴战不行就真的只是因为基础伤害太低而已。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-11 01:09
狂暴战双持双手总伤害还降低5%,纯脑瘫设计,乱抢别人双份的双手武器不说,伤害还低得离谱,老板职业
作者: 李墨285    时间: 2022-11-11 01:16
真的别骗自己了,看到的狂暴战有一个算一个,没一个能打的,我不是针对谁,我是说所有的狂暴战
作者: 素身素    时间: 2022-11-11 01:29
你至少要了解下其他职业技能把。
刺杀贼和痛苦术士都是标准的没爆发职业。冰DK爆发也不怎么样
要不你在看看开场嗜血情况下前几十秒哪些职业在前排
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-11 01:37
[tid=34196819]Topic[/tid] 现在战斗时间太短了,帕奇维克才两分钟
英勇加上两个速度药水。覆盖率太高了。
所以奥法,术士极为强势。
至少恶魔术希望战斗时间可以开两个变身,更长的斩杀期
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-11 01:44
你至少要了解下其他职业技能把。
刺杀贼和痛苦术士都是标准的没爆发职业。冰DK爆发也不怎么样
要不你在看看开场嗜血情况下前几十秒哪些职业在前排
痛苦刺杀虽然没啥开场爆发,但是他们急速收益高啊,就导致嗜血收益爆炸,再加上这俩基础高,所以开场嗜血的时候这俩排名还行,应该就比养好了天鬼的邪DK低。
真惨的还得看猎人,本身输出很平稳,急速收益还贼特么低,嗜血收益全职业倒数而且还是差好几档那种倒数。
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-11 01:57
真的别骗自己了,看到的狂暴战有一个算一个,没一个能打的,我不是针对谁,我是说所有的狂暴战
惩戒骑也是垃圾中的垃圾 垃圾中的战斗机
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-11 02:06
的确是,两个都垃圾,板甲双废。难不成你以为我是玩骑士的说这个让我破防?我玩防骑的不好意思,惩戒我都懒得双修,但是惩戒好歹a怪比狂暴强,狂暴dps还打不过复仇坦这就太搞了。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-11 02:12
用不着这样冷嘲热讽,本来就是开卷考试,谁也不比谁高端到哪儿去,等p3以后你再看看你配给狂暴战提鞋不?本来就是大后期职业,要是前期都那么强势,其他职业就别玩了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-11 02:20
你能别骗自己了吗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-11 02:32
大后期个屁,TBC时我也以为大后期到太阳井时狂暴战能崛起,结果还是被按在泥里,WLK更是垃圾中的垃圾,还崛起?撅起吧,到时大部分狂暴战估计橙斧都做不起,只当个打破甲乞讨不考核DPS的混子
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-11 02:41
别骗自己,你斩杀一刀还没人家dot跳的多,老老实实等p3不好么
狂暴战实在没技能放了,才会丢斩杀
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-11 02:49
全团就我一个战士,我感觉卡cd喝急速好傻,提前2秒,等t上仇恨2秒,打破甲接近接近10秒,差不多就没了。
喝不灭
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-11 02:53
大后期个屁,TBC时我也以为大后期到太阳井时狂暴战能崛起,结果还是被按在泥里,WLK更是垃圾中的垃圾,还崛起?撅起吧,到时大部分狂暴战估计橙斧都做不起,只当个打破甲乞讨不考核DPS的混子
战斗时间长一点,就是术士5000 狂暴战4600了
到了P2直接狂暴战把术士打的分不到G

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5