魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 工会的kbz们在蠢蠢欲动 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-11 00:35
标题: 工会的kbz们在蠢蠢欲动
服务器大会有百来号人7个团
60年代服务器前十kbz 6个在这个会
几乎每个版本都会人手一个kbz

最近一个个又开始练自己小号了
说kbz P2肯定能软狂暴
请问可信吗。。。。。

我也练一下????
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-11 00:46
冤大头越多越好。
作者: 123457390    时间: 2022-11-11 00:53
[tid=34196667]Topic[/tid] 服务器大会有百来号人7个团
几乎每个版本都会人手一个kbz最近一个个又开始练自己小号了
请问可信吗。。。。。我也练一下????
咱也不敢说,咱也不敢问,
p1帕奇维克,国服第一狂暴战秒伤6600!P2看着办吧!
作者: 樱花283    时间: 2022-11-11 00:58
软狂暴的前提是,能打h拿双手剑的,这哪跟哪啊,说的h随便车一样,这东西比当年未削弱的毒蛇,风暴,太阳井还难,
作者: ggp27    时间: 2022-11-11 01:10
就算P2狂暴战能站起来也得装备差不多毕业啊,又不是一开P2狂暴战自带buff,开荒带一群不是等着坐牢么
作者: ggp27    时间: 2022-11-11 01:11
[tid=34196667]Topic[/tid] 服务器大会有百来号人7个团
练,反正我没战士,等吃排骨
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 01:21
那个叫软破,神特么软狂暴
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-11 01:30
你准度带着kbz去开荒吗?肯定是farm来当老板啊
作者: 淑侠    时间: 2022-11-11 01:34
这么说吧,kbz只和自己比的话,什么阶段都能玩。反正数值在提升。但要和其他职业比,你最后不要比。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-11 01:41
软狂暴看笑我了。。。。。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-11 01:47
我也想练一个战士
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-11 01:56
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3) 配一下装就知道了… 大致配的 命中精准全不看… 只看破甲是堆到58常驻…双饰品触发另算… 我也不懂这算不算支棱起来
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-11 02:02
这个帖子证明了老板(冤大头)还得看土人啊
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-11 02:10
把“预动”去掉
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-11 02:20
软狂暴 哈哈哈哈
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-11 02:26
p2可以,你得先有钱,然后想办法求爷爷告奶奶进10人团打H托里姆
自己掂量一下有没有这个团队能带你吧
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-11 02:30
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2) 配一下装就知道了… 大致配的 命中精准全不看… 只看破甲是堆到58常驻…双饰品触发另算… 我也
你这狂暴配的俩单手锤?为什么不配251将军大剑啊  
雷神死钟触发一个就软破满了
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-11 02:42
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5) 配一下装就知道了… 大致配的 命中精准全不看… 只看破甲是堆到58常驻…双饰品触发另算… 我也
人类战士,还是拿剑,可10/25的两把穿甲大剑都不是点击就送。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-11 02:43
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2) 配一下装就知道了… 大致配的 命中精准全不看… 只看破甲是堆到58常驻…双饰品触发另算… 我也
你这个配装算上加装等了不
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-11 02:51
:战士p2崛起!但是要h模式的装备!
:h模式不带战士!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5