魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两个大版本了,依旧没有任何dps能媲美60kbz的手感体验 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2022-11-11 00:27
标题: 两个大版本了,依旧没有任何dps能媲美60kbz的手感体验
60kbz的团本输出体验就跟飙车一样,怒气就是发动机

起手暴击=弹射起步 起手未命中=点火失败

嗜血好了没怒气放=一档,嗜血旋风斩正常循环=三挡,怒气爆炸无限英勇嗜血=5挡

没怒了尝试用断筋打击触发乱舞和风怒=多次轻踩油门,鲁莽=油门踩到死,起飞了

有风怒图腾=顺风开阻力小

OT了=车速太快,撞了boom  ,感觉ot本身也是一种乐趣,更有刺激飙车的感觉
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-11 00:27
快进到狂暴战驾驶模拟器
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-11 00:36
你说的手感是指每个gcd都有技能按么
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-11 00:47
这个游戏可以改音效,所以你说的手感到底是什么,是哪里亮了按哪里?哦数字也能改大
作者: 123457389    时间: 2022-11-11 00:57
如果你是说每时每刻都有技能按,那你可以去玩正式服的狂暴战
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-11 01:00
嘛意思,不懂啊
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-11 01:12
gcd打不满算手感?
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-11 01:22
60kbz 没龙头 没酋长 没厄运 没赞达拉 呢
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-11 01:31
60kbz 没龙头 没酋长 没厄运 没赞达拉 呢
没不是惨,最惨得是进本前龙头赞达拉厄运加花一切拉满到黑石没进门就被敌对阵营给干了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-11 01:34
所谓的手感就是给一身顶级装备不需要任何技术随便按都能打出成吨的伤害,土豪老板的最爱。
作者: 123457376    时间: 2022-11-11 01:50
增强萨每时每刻都有技能按
作者: 莫言941    时间: 2022-11-11 01:55
削骨双手狂暴真是舒服的一匹,配合风怒,爽上天
作者: 123457441    时间: 2022-11-11 02:10
正式服手感好,去试试吧。
作者: 淑侠    时间: 2022-11-11 02:15
没有世界buff就是废物
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-11 02:26
增强萨
作者: xj844662017    时间: 2022-11-11 02:36
其实如果60狂暴战啥都不变,但是拼了命还打不到别人60%,你看还有人吹手感吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-11 02:42
60我狂暴战拿的双慢,还是有点便秘,奈斧一次没见过。现在感觉风火增强萨手感能跟当年狂暴战一比,可惜现在都玩双火了。
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-11 02:55
每个cd都有技能放就是手感的话 玩奶徳啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-11 03:04
要手感隔壁暗黑3,数字够大,还没有公共CD。
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-11 03:07
70级SS 11111 最后能暴击1W
手感天下第一

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5