魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉27号开WLK之前都到不了70级了 [打印本页]

作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-9-19 10:39
标题: 感觉27号开WLK之前都到不了70级了
自己一个人玩儿 现在才45级
怕地球时代还能勉强混混AA队
到了火星还得一个图一个图的跑任务

偶尔做任务打副本能碰到比较好的玩家
也只是在队伍里那一会儿
互相也没有加好友

多半要国庆节的时候再升级了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-9-19 10:39
[tid=33536277]Topic[/tid] 自己一个人玩儿 现在才45级
到了火星还得一个图一个图的跑任务偶尔做任务打副本能碰到比较好的玩家
也只是在队伍里那一会儿
互相也没有加好友多半要国庆节的时候再升级了
没事呀,慢慢玩,等70了北极云任务的第一批人也过去了
作者: 涵宸霖    时间: 2022-9-19 10:42
一天3级开服前怎么都满级了啊58以后很快的
作者: xj844662017    时间: 2022-9-19 10:46
[tid=33536277]Topic[/tid] 自己一个人玩儿 现在才45级
到了火星还得一个图一个图的跑任务偶尔做任务打副本能碰到比较好的玩家
也只是在队伍里那一会儿
奥特兰克山谷欢迎51级的你…十分钟2W+经验,更有荣誉点数和雷矛声望附送。
作者: xj844662017    时间: 2022-9-19 10:47
奥山开始就是光速了,dk55到70花了26小时,其中可能新手村3小时,其它时候就是奥山
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-19 10:50
4天上58,2天上70。就算没到70,你68就能去北极。
作者: 精品网址徽    时间: 2022-9-19 10:55
60以后就奥山,满级了还能换装备
作者: Abraham30    时间: 2022-9-19 10:57
到了火星就起飞了…坐车也能坐车了…练级也快了…哦对了51排奥山 有惊喜 怕你停不下来
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-9-19 11:02
趁个楼问一下,我现在62级,赢一场奥山才不到2格经验啊,大家都觉得奥山好我怎么感觉没有做任务快啊
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-19 11:03
奥山开始就是光速了,dk55到70花了26小时,其中可能新手村3小时,其它时候就是奥山
我是单刷鲜血到70的,到了70才知道能打奥山升级,不过单刷快点,从60到70我大概也就用了不到10个小时时间,就是出来没奥山的那一套装备
作者: axly530    时间: 2022-9-19 11:06
也只是在队伍里那一会儿
外域练级,现在真的可快了,真真的。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-9-19 11:12
现在不是50%经验加成吗,我术士10天就满级了
作者: Qian723    时间: 2022-9-19 11:12
谢谢楼上的各位小伙伴上班摸鱼就不一一回复了 哈哈  我先冲到58  60的样子去试试你们的方法吧
作者: 精力束台经    时间: 2022-9-19 11:17
现在不是50%经验加成吗,我术士10天就满级了
从1级开始吗?每天玩几个小时?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-9-19 11:19
火星挺快的,58到地狱火半岛,任务全清(包括副本)就63了,赞加清完就66了(不含副本、孢子村),做做森林和纳格兰的任务到70应该也挺快
作者: axly530    时间: 2022-9-19 11:23
我是单刷鲜血到70的,到了70才知道能打奥山升级,不过单刷快点,从60到70我大概也就用了不到10个小时时间,就是出来没奥山的那一套装备
这么快?早知道就不去刷奥山了。
单刷鲜血平均1小时多少经验啊?奥山我打了90场,胜率只有65%…
作者: Abraham30    时间: 2022-9-19 11:27
接各个副本任务去一次基本就半级了。
作者: 123457373    时间: 2022-9-19 11:30
也只是在队伍里那一会儿
要不,就开个死亡骑士玩,起步55级
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-9-19 11:33
这么快?早知道就不去刷奥山了。
单刷鲜血平均1小时多少经验啊?奥山我打了90场,胜率只有65%…
60到62 因为等级低 也不太熟练 偶尔会翻车 刷到老一前面一趟15到20分钟 一个怪三千多经验 两趟一级 62以后可以连老一一起刷了,我看他们最快是7小时(游戏时间)满级,我中间还带朋友教他刷了几次,两个人经验就对半分了,少很多。65级以后一般10多分钟一趟,4趟左右一级,抽空做下JJC的任务拿个斧子,又可以回去继续刷,到68出来 从法力开始所有副本任务清一遍就70了
作者: 123457439    时间: 2022-9-19 11:35
建议直接官方328礼包。听你讲的这么累不像是在玩游戏,像是被游戏玩。这个游戏本来满级才算开始玩核心内容。而且跟大部队脱节了永远不要奢求有好心人会带你玩。你练级的时候,别人在打团本。等他们一身装备了,你刚满级一身蓝绿,你觉得他们会带你?除非你是老板进组还得花钱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5