魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪如果心里有中国玩家 就应该国服不开 奥杜尔不上线 全世界陪中国玩家做 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-19 09:56
标题: 暴雪如果心里有中国玩家 就应该国服不开 奥杜尔不上线 全世界陪中国玩家做
或者 不同步 更新  别人玩巫妖王 我们玩奥杜尔  反正都是冷饭
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-19 10:10
[tid=34348563]Topic[/tid] 或者 不同步 更新  别人玩巫妖王 我们玩奥杜尔  反正都是冷饭
不知道说啥,楼下说吧

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-19 10:24
不好意思,没有!不仅中国玩家没有,所有玩家都没有,甚至暴雪员工和暴雪公司的前途都不在Kotick心里,他只关心他自己的财报,那影响他的收入
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-19 10:27
还中国玩家,暴雪心里什么时候有过玩家啊
作者: xj844662017    时间: 2022-11-19 10:44
暴雪:中国玩家?你们算命么?你们算什么东西??
作者: ai2017    时间: 2022-11-19 10:48
开个永久服 或者赛季服 得了
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-19 11:04
你配钥匙吗?
作者: 123457389    时间: 2022-11-19 11:12
楼主傻逼也就算了,楼下还一本正经的回答真是好般配
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-19 11:24
啥几把痴人说梦
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-19 11:35
[tid=34348563]Topic[/tid] 或者 不同步 更新  别人玩巫妖王 我们玩奥杜尔  反正都是冷饭
但凡胎教过的也发不出这帖子吧
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-19 11:37
你这像极了跟渣男说,你心里有没有我!
作者: 123457462    时间: 2022-11-19 11:47
你算个什么东西啊…nga恢复刮墙吧,这都什么人都来发帖
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-19 12:02
本来不想回答你的,反过来想:假如湾湾省停服了,全世界服务器都等他,你会怎么想?
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-19 12:14
弱智吧入侵nga了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-19 12:16
概率比美服男枪单刷动视鲍勃还低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5