魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我选择困难症 [打印本页]

作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-29 20:11
标题: 我选择困难症
我这人选择困难症,玩了一会骑士,又想玩战士。玩了会战士又想玩术士,玩了术士又想玩猎人,怎么办啊,烦死了,求大佬推荐个能当大号的职位,最好能打架也能副本不太拉胯的。
作者: ai2017    时间: 2022-11-29 20:25
要不 玩法爷?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-29 20:38
要不 玩法爷?
我有一个奥法,一直4+1太无聊了
作者: 素身素    时间: 2022-11-29 20:45
那你这没救了
万事不决选法神嘛
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-29 21:01
要不玩一个混合职业?估计你会纠结玩哪个天赋
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-29 21:10
如果那样一定要选单天赋的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-29 21:17
[tid=34397404]Topic[/tid] 我这人选择困难症,玩了一会骑士,又想玩战士。玩了会战士又想玩术士,玩了术士又想玩猎人,怎么办啊,烦死了,求大佬推荐个能当大号的职位,最好能打架也能副本不太拉胯的。
我和你一样,这几天就这两个职业纠结
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-29 21:30
我和你一样,这几天就这两个职业纠结
玩了啥?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-29 21:46
你可以玩火法,换个姿势再来一次
作者: 李墨285    时间: 2022-11-29 21:50
那不就是dk了啊,打架英雄职业,副本也能登顶!
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-29 22:06
玩dk,想当t就玩血,想玩物理了就玩冰,想当法师了就玩邪
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-29 22:20
叮,,随便叮。,叮完了,想玩那个要哪个
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-29 22:27
别了,专心玩一个号吧,我也和你一样,,几个号花的加起来可以一两个号全毕业了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-29 22:34
选项困难就选猎人,可玩度最高,够你玩两月了。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-29 22:49
玩D,想换就换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5