魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]单体要打20层葬火吗 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-12 00:59
标题: [湮灭PVE]单体要打20层葬火吗
虽然好像也没裂解高,但是不打有点怪怪的
作者: Mirandawsj    时间: 2022-12-12 01:09
[tid=34341393]Topic[/tid] 虽然好像也没裂解高,但是不打有点怪怪的
反正我不打,20层也不如裂解吧
作者: 123457352    时间: 2022-12-12 01:24
不打zsbd
作者: 封号955    时间: 2022-12-12 01:33
忍住,单体蓝色射线第一,不要吐痰。
作者: 素身素    时间: 2022-12-12 01:38
单体一般情况是不打葬火的,只有一种情况可以考虑打,就是刚好在躲地板技能,而精华刚好叠满了,为了不浪费回能可以打一发葬火,毕竟瞬发,但也仅仅只是打一发,裂解单体场景优先级永远第一(除开吐息一层挂dot以及蓝龙增伤那个技能),精华永远不要满了溢出时间去打别的不消耗精华的技能,一般我是五个精华打一发裂解,然后打活化烈焰等待回能量继续裂解(裂解高亮得优先继续打裂解),始终保持精华在一半左右,boss丢地板技能或者击飞技能之前,打光所有精华在裂解上。再往细里扣一点,例如boss战之前一般大家都要爆发一波,我个人的技能顺序大家可以参考一下:先裂解一发(消耗部分精华能量),开爆发,然后挂吐息dot以及蓝蓄力(一层即可),挂蓝色增伤瞬发技能,接着按开篇思路循环(此时精华能量应该刚好接近回满)
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-12 01:46
单体一般情况是不打葬火的,只有一种情况可以考虑打,就是刚好在躲地板技能,而精华刚好叠满了,为了不浪费回能可以打一发葬火,毕竟瞬发,但也仅仅只是打一发,裂解单体场景优先级永远第一(除开吐息一层挂dot以及蓝龙增伤那个技能),精华永远不要满了溢出时间去打别的不消耗精华的技能,一般我是五个精华打一发裂解,然后打活化烈焰等待回能量继续裂解(裂解高亮得优先继续打裂解),始终保持精华在一半左右,boss丢地板技能或者击飞技能之前,打光所有精华在裂解上。再往细里扣一点,例如boss战之前一般大家都要爆发一波,
你是纯纯的瞎打啊,还给大家参考…爆发技能你都没读明白,狂龙(爆发)开启以后蓄力技能可以增加狂龙6秒持续时间,所以别的不说最最最基本的手法俩蓄力技能必须打在狂龙里,你蓄力交完再开爆发这不扯淡呢吗……
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-12 02:00
单体一般情况是不打葬火的,只有一种情况可以考虑打,就是刚好在躲地板技能,而精华刚好叠满了,为了不浪费回能可以打一发葬火,毕竟瞬发,但也仅仅只是打一发,裂解单体场景优先级永远第一(除开吐息一层挂dot以及蓝龙增伤那个技能),精华永远不要满了溢出时间去打别的不消耗精华的技能,一般我是五个精华打一发裂解,然后打活化烈焰等待回能量继续裂解(裂解高亮得优先继续打裂解),始终保持精华在一半左右,boss丢地板技能或者击飞技能之前,打光所有精华在裂解上。再往细里扣一点,例如boss战之前一般大家都要爆发一波,
所以你爆发只有14秒???你是真不知道爆发应该是26秒嘛???把伤害最高的技能打在增益buff外你也是个人才啊
作者: 楠木2017    时间: 2022-12-12 02:05
我操了sb东西 又tm看到你了
当年9.0在猎人区你就像个sb一样乱跳 教这个教那个 不喷你简直对不起你
又tm在这看到你了真是tm晦气
当年早就跟你说过 让你换个头像 md 过了两年再看依然很tm恶心
你tm永远都是一瓶子不满半瓶子晃 喜欢教 你可好好看帖子吧 少逼逼两句比啥都强
作者: 素身素    时间: 2022-12-12 02:16
不打,我裂解伤害9000 葬火2200 20层4400,算下来一点精华3000的2200,裂解依然比满层葬火收益高
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-12 02:19
走位躲伤害的时候,可以丢一发
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-12 02:34
所以你爆发只有14秒???你是真不知道爆发应该是26秒嘛???把伤害最高的技能打在增益buff外你也是个人才啊
26秒是对齐的下限,单体续32秒不难,就是会浪费部分2轮裂解,第二个裂解也不打满,为的就是多刷一个蓄力+6s,然后结束狂怒前攒2层迸发
作者: axly530    时间: 2022-12-12 02:38
爆发期裂解不打满,打一半多点,打满续不上第二个涌啊。。。
作者: xj844662017    时间: 2022-12-12 02:48
当然不打呀,等后面有小怪的时候直接扔20层的不爽嘛
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-12 02:53
26秒是对齐的下限,单体续32秒不难,就是会浪费部分2轮裂解,第二个裂解也不打满,为的就是多刷一个蓄力+6s,然后结束狂怒前攒2层迸发
哦,32我知道的,但是不管怎样,他这个蓄力在爆发外面实在太蠢了,误人子弟
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-12 03:01
???
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-12 03:10
你先自己搞明白,再发帖下次,多读读这个职业怎么玩再建议别人。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-12-12 03:25
单体和AOE 自行对照
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-12-12 03:31
???
天哥带我飞大米
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-12 03:41
我没做橙  咱俩可以一起找猪猪  他牧师307了
作者: 123457462    时间: 2022-12-12 03:47
要频繁移动且没有腾空的时候打,否则不打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5