魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]大伙新建龙人号有没有碰到这个问题? [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-14 17:41
标题: [求助]大伙新建龙人号有没有碰到这个问题?
做完新手村任务,进入奥格,想去暗影界开盟约。在奥格中间对话选择“跳过噬渊前置”,然后传送到奥利波斯,然后有个npc走上来,选命运丝线,然后去飞地和那个领头的对话,然后和四盟约对话,选个盟约。然后就让我去盟约基地。可是到了之后,羁绊全部没开,让我把盟约战役从头开始做。那个名望直升60的道具也买了用了。

是我哪个地方选错了么?我大号全盟约满名望全盟约战役啊?现在新号不能跳过盟约战役了么?
作者: 囝囝刚    时间: 2022-12-14 18:16
[tid=34336177]Topic[/tid] 做完新手村任务,进入奥格,想去暗影界开盟约。在奥格中间对话选择“跳过噬渊前置”,然后传送到奥利波斯,然后有个npc走上来,选命运丝线,然后去飞地和那个领头的对话,然后和四盟约对话,选个盟约。然后就让我去盟约基地。可是到了之后,羁绊全部没开,让我把盟约战役从头开始做。那个名望直升60的道具也买了用了。是我哪个地方选错了么?我大号全盟约满名望全盟约战役啊?现在新号不能跳过盟约战役了么?
你可以不做啊 刷刷副本世界任务盟约到80就行了
作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-14 18:48
所有的命运丝线都是一样的,  盟约战役是需要自己坐的最多就是羁绊那里不可以跳过,
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-14 19:07
你可以不做啊 刷刷副本世界任务盟约到80就行了
现在让我去噬渊找威娜利,从0开始做盟约战役。导灵器台子和三个羁绊都没开。难道需要盟约战役自己做到9/9正常开出3个羁绊才行么?
作者: 淑侠    时间: 2022-12-14 19:14
对话会有跳过的选项,可以直接解锁3个羁绊,然后一路跳过解锁到扎雷
作者: 精力束台经    时间: 2022-12-14 19:40
所有的命运丝线都是一样的,  盟约战役是需要自己坐的最多就是羁绊那里不可以跳过,
现在就是羁绊一个都没有,导灵器台子也没开。我记得第三个羁绊正常做,是要盟约战役9/9才解锁的。
但印象中以前的小号,盟约战役任务是还在,可以做,但导灵器台子直接开的,羁绊人员也直接在导灵器台子边上等着的吧?
作者: ggp27    时间: 2022-12-14 20:06
你是不是换阵营了?
作者: 压后牙    时间: 2022-12-14 20:25
现在就是羁绊一个都没有,导灵器台子也没开。我记得第三个羁绊正常做,是要盟约战役9/9才解锁的。
但印象中以前的小号,盟约战役任务是还在,可以做,但导灵器台子直接开的,羁绊人员也直接在导灵器台子边上等着的吧?
刚到盟约npc任务也能跳过,我估计你是点太快,接了战役任务,进度没跳成。
作者: 123457373    时间: 2022-12-14 20:55
我选了盟约让我去盟约大本营找npc,到了对话让我跪下,对话选跳过,去羁绊熔炉激活,插雕文结束后其他两个对话就直接羁绊了,然后正常使用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5