魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE] 怎样才能起手气定吐息不ot???? [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2022-12-15 00:12
标题: [湮灭PVE] 怎样才能起手气定吐息不ot????
ot被拍死好些回了
作者: wb47    时间: 2022-12-15 00:26
[tid=34335194]Topic[/tid] ot被拍死好些回了
这版本你能ot?
作者: 精力束台经    时间: 2022-12-15 00:31
ot了,我就气定,狂龙,吐息,涌,然后就都看我了。。。。。,我等T拉半天才上的。。。
作者: 素身素    时间: 2022-12-15 00:37
ot了,我就气定,狂龙,吐息,涌,然后就都看我了。。。。。,我等T拉半天才上的。。。
t是什么职业?什么专精?你看了么?仇恨插件你看了么?应该能分析出来吧。要不然t绝对划水了?但凡打个群攻技能也不至于ot呀!
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-15 00:43
和我同装等,262的熊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-15 00:53
熊T 你也敢起手这么猛么 ,  熊T本来上仇恨就慢.  你还这样搞
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-15 00:57
刚才是头回用小龙人打大米,被ot拍的死去活来的。。。。。
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-15 01:04
精华帖不是写了满蓄力吐息是伤害最高的技能,起手必定ot的
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-12-15 01:13
那咋办呢
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-15 01:20
不能起手气定吐火的。 直伤加DOT神仙也拉不住啊……有没有误导嫁祸。建议看一下精贴有介绍起手这一下怎么预铺和爆发的
作者: 封号955    时间: 2022-12-15 01:30
那咋办呢
没办法呀,只能不放
作者: 启凡    时间: 2022-12-15 01:37
开场~满层吐息OT那是很容易的
别忘了还有精通至少增伤50+开场吐息建议读满,一开始的气定留给涌
作者: 淑侠    时间: 2022-12-15 01:45
你要找死谁拉得住。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-15 01:49
那你就别气定吐息不就完事了,气定涌 蓄力1吐息不就好了
作者: ggp27    时间: 2022-12-15 01:54
刚才是头回用小龙人打大米,被ot拍的死去活来的。。。。。
小龙人能打大米今天?我为啥进不去?说是今天不让进传承本。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-12-15 02:07
我是觉得aoe气定还是给涌动好,起手就1段吐息,反正总伤一样的
作者: 启凡    时间: 2022-12-15 02:14
如果不需要抢伤害的话,起手气定给涌,吐息可以不蓄力吧
作者: wb47    时间: 2022-12-15 02:16
我是觉得aoe气定还是给涌动好,起手就1段吐息,反正总伤一样的
那还是不一样的且不说1级吐息那么长时间的dot能不能跳完就算能跳完,精通的收益也会变低
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-15 02:28
没办法 没有哪个t能拉住 我现在才285 攒满20c葬火开爆发加一发气定吐息暴击20w 就算晚5s动手一样很危险
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-15 02:36
没办法 没有哪个t能拉住 我现在才285 攒满20c葬火开爆发加一发气定吐息暴击20w 就算晚5s动手一样很危险
吐息能暴20w??

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5