魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [圣骑士] 奶骑被人喷过量太高是什么体验? [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-4-6 15:03
标题: [圣骑士] 奶骑被人喷过量太高是什么体验?
10h,奶骑戒律配置

打1灯P3的时候,我在大团边砍小怪边加血,一个刷新的小怪跑过来没人拉,给我拍死了

然后我就在小队打字,说这防骑怎么不接怪

boss打完,防骑开始表演了。。他贴了我,一个奶骑的,过量治疗

并表示他从来没见过过量这么多的奶骑,这奶骑也太菜了(我过量比戒律牧多一位数,具体没看。。这不废话吗?我挂机打光明审判过量都比戒律牧高啊)

并表示我的死完全是因为我不应该无脑刷圣光(哦,团里还有个输出萨满也死于小怪平砍)

还让我帖成就说不贴的是狗(插件显示我98.7分,他58.6分)

我:EMMMMMM

怪我嘴笨,遇到这种过于弱智的发言竟然不知道该说什么

只能帮各位避雷了

伊服部落
(, 下载次数: 0)

作者: 千山落月坝    时间: 2023-4-6 15:03
出门遇到个傻子告诉你水泥能吃,你是不是也得跟他讲讲道理?拉黑就完了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-4-6 15:45
防骑是个人就能玩,不懂奶骑就当他没见识得了
作者: 素身素    时间: 2023-4-6 16:00
[tid=35891364]Topic[/tid] 10h,奶骑戒律配置打1灯P3的时候,我在大团边砍小怪边加血,一个刷新的小怪跑过来没人拉,给我拍死了然后我就在小队打字,说这防骑怎么不接怪boss打完,防骑开始表演了。。并表示,这奶骑也太菜了(我过量比戒律牧多一位数,具体没看。。这不废话吗?我挂机打光明审判过量都比戒律牧高啊)并表示我的死(哦,团里还有个输出萨满也死于小怪平砍)还让我帖成就说不贴
啊哈哈哈这个人之前不是被人挂过吗?具体什么原因忘了,不过名字还是挺有辨识度的。只能说楼主运气不好遇到知名搞子了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-4-6 16:25
咋回事啊黯师傅跟这种人计较多掉价啊
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-4-6 16:45
我一个喷子挂人那不是理所应当吗
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-6 17:11
主要是这大哥太离谱了。。这种弱智发言,我当场甚至不知道该怎么喷回去才能不被拉到一样弱智的地步。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5