魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刷祖尔法拉克,弄点魔纹布。 [打印本页]

作者: 涵宸霖    时间: 2023-4-7 08:34
标题: 刷祖尔法拉克,弄点魔纹布。
有人告诉我要打boss才不会被封号,请问,祖尔法拉克,关底是百人斩?还是哪个?
作者: 123457443    时间: 2023-4-7 09:03
封不封号不知道,关底BOSS是百人斩之后和地精对话,他去炸的那个门后的BOSS。你看祖尔法拉克副本成就要求的就是乌克兹·沙顶。
作者: yeungg2017    时间: 2023-4-7 09:06
感觉玛拉顿多,60/70玩亚服坐玛拉顿车,捡了一堆魔纹布。车长一天开多少次车也没见他被封了。车长不会把玛拉顿的boss给打了吧?
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-4-7 09:23
[tid=35898173]Topic[/tid] 有人告诉我要打boss才不会被封号,请问,祖尔法拉克,关底是百人斩?还是哪个?
最开始有任务能做出个锤子,水池旁边敲锣出冰龙。现在不知是否还需要任务锤子。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-4-7 09:36
老老实实ah买买,用同样的时间,做点满级日常。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-4-7 09:48
满级日常做一圈一小时也好几百G 能买多少布?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-4-7 10:08
正常自己的号自己刷,不用脚本,打到爆本都没事
作者: 执着294    时间: 2023-4-7 10:20
最开始有任务能做出个锤子,水池旁边敲锣出冰龙。现在不知是否还需要任务锤子。
不需要了,直接敲锣就行
作者: 扬帆46    时间: 2023-4-7 10:39
没事吧 我冲裁缝的时候 布都是自己刷的 不说八百十次,几十回得有。特别是去城墙刷符文布。
作者: 123457443    时间: 2023-4-7 10:50
正常自己的号自己刷,不用脚本,打到爆本都没事
刷STSM的DK马会不会有事呀?
作者: Abraham30    时间: 2023-4-7 11:10
刷STSM的DK马会不会有事呀?
我自己刷到爆本反正没被封,不过就那一次,忒累人了还没出
作者: ai2017    时间: 2023-4-7 11:12
这点布钱直接买不好吗,80世界时间卖点垃圾做任务g就回来了
作者: wb47    时间: 2023-4-7 11:27
问题是你们“直接买”的东西不还是脚本产出的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5