魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是傻子。账号被骗了各位大佬看看还能找回吗? [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2023-4-9 07:01
标题: 我是傻子。账号被骗了各位大佬看看还能找回吗?
怎么被骗的不说了,低智商傻子上当。
账号邮箱被改,大家懂的,注册时候不用填身份证号。没香港手机没绑定,也没有安全问题。
当时邮箱注册就直接玩的。现在账号邮箱地址被改了。还有希望找回吗。我是傻子,不说了,还有没有办法。
作者: 千山落月坝    时间: 2023-4-9 07:34
你报警吧
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-4-9 07:43
有的,隔壁怀旧服区就有个详细的攻略。大抵意思就是你提供充值记录截图啥的。
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-9 08:15
现在的问题是,你如何证明这个账号是你的,能提供什么证据
作者: 精力束台经    时间: 2023-4-9 08:39
有的,隔壁怀旧服区就有个详细的攻略。大抵意思就是你提供充值记录截图啥的。
注册邮箱是你自己的吧,在里面找注册、充值、发票,截图,时间详细到几点几分,24小时就重制回来了。不要重复提交!骗子猖獗保护好自己账号。
作者: 压后牙    时间: 2023-4-9 08:58
老哥有链接吗。都不知道怎么申请。我有信用卡充值记录。
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-9 09:08
我也有相同经历。我是这么操作的 首选我登录原来绑定的邮箱 从充值记录里找到注册日期和充值记录。之后去战网点支持。不用登陆那种联系gm 填写表单。里面会让你填写注册日期 至于发票那里就自动导入了。24小时后gm就会回复你。我就是这么找回和恢复的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-4-9 09:36
(, 下载次数: 0)
感觉没什么用吧。因为银行结算原因显示的是错账调整。也没法显示充值账号什么的的。当时要验证码说是登录游戏,当时没认真看邮件,直接告诉了骗子。骗子冒充微信群团长。
作者: 待该州伙    时间: 2023-4-9 09:46
我也有相同经历。我是这么操作的 首选我登录原来绑定的邮箱 从充值记录里找到注册日期和充值记录。之后去战网点支持。不用登陆那种联系gm 填写表单。里面会让你填写注册日期 至于发票那里就自动导入了。24小时后gm就会回复你。我就是这么找回和恢复的
好的大哥。谢谢我试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5