魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有国服的新消息没 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-4-9 16:45
标题: 有国服的新消息没
很多天没上NGA了,想上来问问最新情况
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-9 16:59
楼主对国服真是爱的深沉
(, 下载次数: 3)
作者: bfdg3    时间: 2023-4-9 17:01
最好魔兽没了,一群瘾君子
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-4-9 17:08
你就没想过或许是外包的炒话题热度业务么
作者: yeungg2017    时间: 2023-4-9 17:18
谁又不是爱的深沉呢
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-4-9 17:24
随时惦记着不如就在隔壁亚服起个号也没多少成本,加速器、月卡,也就150封顶了插件、客服端、教程,NGA都有,搜搜2小时能完全搞定
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-4-9 17:37
国服唯一的好处就是无需加速器,什么破网都能上,其他有区别吗
作者: 温润而哲    时间: 2023-4-9 17:40
等微软收购的消息吧,不管成不成,国服总会有点消息。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-4-9 17:52
多花几块钱又会怎么样呢?难道就这么穷?都是穷学生吗?奇怪,国服有啥好惦记的?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-9 17:54
多花几块钱又会怎么样呢?难道就这么穷?都是穷学生吗?奇怪,国服有啥好惦记的?
收集党分分钟就来喷你,现在去亚服玩的都是体验游戏的,没有收集党
作者: 启凡    时间: 2023-4-9 18:06
无。
句号。
作者: 待该州伙    时间: 2023-4-9 18:14
亚服已经支持二马支付,加速器这年头是个打游戏的都有吧,所以除了暖暖玩家,没有理由拒绝物美价廉的魔兽世界吧。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-4-9 18:22
最近的比较靠谱的消息得等到至少7月往后,注意是消息不是重开时间。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-4-9 18:29
你就没想过或许是外包的炒话题热度业务么
估计不是吧。就是惦记,估计是GZS,或者无业游民,需要靠这赚钱的吧。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-4-9 18:34
楼主对国服真是爱的深沉
(, 下载次数: 2)
发帖机器人的任务罢了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-4-9 18:42
收集控也跑台服了 就当1.0-7.0不存在 只刷8.0-10.0的东西
作者: 123457443    时间: 2023-4-9 18:49
我姓好,叫好消息
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-4-9 18:53
随时惦记着不如就在隔壁亚服起个号也没多少成本,加速器、月卡,也就150封顶了插件、客服端、教程,NGA都有,搜搜2小时能完全搞定
一个月75都最着张栋喷五年,一个月150你是要别人命?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-4-9 19:02
5月底前不用问

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5