魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如何评价有人集合石小号被拒了上大号进组黑钥匙这种行为? [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2023-4-9 18:15
标题: 如何评价有人集合石小号被拒了上大号进组黑钥匙这种行为?
今天进21学院 钥匙主拒了一个2700分的惩戒 过了一会组了一个2900分的DH 插钥匙后Dh丢了一句:“傻逼东西让你拒你爹小号 爱组高分是吧 报应来咯” 然后就跳车了 留下四人原地吹风 [img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc5579c24.png">
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-4-9 18:15
纯煞笔,没什么好评价的
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-4-9 18:25
拒绝了的无所谓,但是那种组进去踢的,我会换号进去黑,当然我自己玩小号都是附魔齐全,水平也不差的那种
作者: 123457376    时间: 2023-4-9 18:30
拒绝而已,又不是进组再T,所以这类人本来就极度自我且心态不平衡的,现实生活一定过得很糟糕。在游戏为祸一方,也比在现实为祸社会要好。但我还是邪恶一点,祝愿这种人生活一定要继续糟糕下去。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-4-9 18:34
支持,真解气,让你挂个钥匙还喜欢装逼选这选那的!
作者: hhhong2017    时间: 2023-4-9 18:43
2900也不是啥高分啊
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-4-9 18:50
说实话,21学院,2700分惩戒骑完全可以进组。2900分dh跟2700分惩戒骑差别很大嘛?当然,这种行为我们必须唾弃。但是作为一个一直努力写小作文,进不去组的小号,我莫名的感到舒爽。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-4-9 18:57
我试过插完钥匙跳车,然后再换一个号继续 跳车有点爽
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-4-9 19:05
你自己没钥匙吗。不会挂? 有点智商的话可以百度下怎么集合石挂钥匙
作者: 123457439    时间: 2023-4-9 19:07
2700能不能打21可以那别人说的没毛病  还好楼主钥匙低,高点的话只有echo配和楼主组队了
作者: 123457462    时间: 2023-4-9 19:14
可能被拒绝了比较生气,毕竟2700也不是不能打,以后不想组也别点拒绝呗 当然,这个人的素质雀食有问题。
作者: 封号955    时间: 2023-4-9 19:19
冒着在被禁言的危险。送你二个字。sb
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-4-9 19:30
2700可以打21吧,还是说得2900才配打21
作者: 封号955    时间: 2023-4-9 19:34
跳得好,组了又踢,你怎么不自己退呢
作者: Abraham30    时间: 2023-4-9 19:40
当然这只是一个我的个人习惯,开集合石不要的人我就晾着,不点拒绝。
作者: 封号955    时间: 2023-4-9 19:44
不愧是威望-2.9的筹够
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-4-9 19:51
跳得好,组了又踢,你怎么不自己退呢
眼睛不要可以捐了,别人楼主说的是拒了,看得懂人话不
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-4-9 20:03
你是组进来再t还是没组直接拒绝?
如果是第一种的话,我甚至还会借号来跳你的车,跳到你不敢挂集合石
如果是第二种的话被拒绝就被拒绝了呗,申请别的就是,我是不会往心里去的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-4-9 20:08
我觉得你可以把它id爆出来
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-4-9 20:15
没办法的,林子大了啥都有。人心情不好,挑人跳车,这种人怎么挡的住?所以车队的优势就体现出来了。
打个游戏,求爷爷告姥姥叮咛请不要跳车,坏的只有自己的游戏体验。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5