魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想回归,亚服一些问题 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2023-4-14 20:34
标题: 想回归,亚服一些问题
1.我就一普通玩家,不买G不卖G,请问哪个服务器比较好。一般玩部落战士;
2.请问用什么加速器,用了加速器能跟国服一样流畅吗?
3.手机安全令牌还能绑定不,别老被盗号了。谢谢大家
作者: yeungg2017    时间: 2023-4-14 20:53
来逐风者
nn加速器
不能
作者: 涵宸霖    时间: 2023-4-14 20:54
还是别来了,不卖徽章可以玩,战士可以玩,不卖徽章的战士没得玩
作者: Qian723    时间: 2023-4-14 21:06
部落大概是逐风者吧,玩战士大家都等着把你当猪宰呢,dps这么很低的,没消费能力都没人愿意带你玩,亲身经历
作者: 囝囝刚    时间: 2023-4-14 21:19
一,现在新号只能去扎服要么鱼人,其他都锁着。
二,用UU,反正不能用免费的。
三、安全令暂时不考虑
作者: 千山落月坝    时间: 2023-4-14 21:31
1.独狼别玩战士
2.根据市场占有率,和你的地区,自己试验下。
3.安卓可以绑。手机绑定过程要开手机加速器。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-4-14 21:32
既然一般玩部落战士,那这次就体验一下非一般的感觉吧,玩个暗夜精灵男暗牧,又黑又大又硬!
作者: hedeafmz28    时间: 2023-4-14 21:50
雷神加速器,可以暂停的,充一次用几年
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-4-14 21:55
可以玩 但是战士不氪玩不了 体验太差微氪可以打T然后慢慢捡输出装想要dps不太难看只能大氪了。毕竟是一个不穿252 239就没存在感职业
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-4-14 22:09
说的好像你想去哪个服务器就能进得去一样,咋地,你给暴雪塞红包,他给你条VIP通道了啊?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-4-14 22:13
牧师/萨满/鸟德/术士,二发可以战士。
作者: Vonice    时间: 2023-4-14 22:24
战士现在可太难了,唯一能当大爷的地方就是宝库,其他地方都低人一等,除非有亲友或者双持信用卡,要不真不推荐玩战士
作者: 凌善慧    时间: 2023-4-14 22:34
只打宝库当休闲玩家可以玩,可能可以打打p1团本和25人速推
作者: bfdg3    时间: 2023-4-14 22:40
现在10PT速推都不要野人战士,你还是想好了再玩。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5