魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥亚服登录游戏要等10—15分钟才行 [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-14 20:32
标题: 为啥亚服登录游戏要等10—15分钟才行
每天第一次登录亚服游戏需要等相当漫长的时间,进去之后再次登录就是秒进,然后第二天上限又遇到同样问题,这是啥原因,只有亚服才有这个情况
作者: 123457439    时间: 2023-4-14 20:56
[tid=35967072]Topic[/tid] 每天第一次登录亚服游戏需要等相当漫长的时间,进去之后再次登录就是秒进,然后第二天上限又遇到同样问题,这是啥原因,只有亚服才有这个情况
游戏放入固态盘 清缓存 我以前也是10-20min 改好了秒进
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-4-14 21:07
我电脑也有这个毛病,还不知道怎么解决。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-4-14 21:22
可以尝试把wtf文件夹删除
作者: Qian723    时间: 2023-4-14 21:45
原来不是只有我一个人遇到这种情况
作者: 乱说家刳    时间: 2023-4-14 22:06
我知道怎么解决,我之前也是点了进入游戏没反应。你打开电脑的时候千万别打开加速器,先登录战网,再点进入游戏,这个时候是能打开客户端的。然后再登录加速器,开启加速。这个时候你客户端点击重新登录即可。
作者: 风雨狼    时间: 2023-4-14 22:21
7年老电话 卡的不行 换了个固态硬盘 直接飞起
作者: 压后牙    时间: 2023-4-14 22:41
7年老电话 卡的不行 换了个固态硬盘 直接飞起
x错了是老电脑
作者: 下一站美安好    时间: 2023-4-14 22:52
我知道怎么解决,我之前也是点了进入游戏没反应。你打开电脑的时候千万别打开加速器,先登录战网,再点进入游戏,这个时候是能打开客户端的。然后再登录加速器,开启加速。这个时候你客户端点击重新登录即可。
谢谢,按你的办法,解决了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5