魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 普通奥杜尔打了7个小时,什么水平 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2023-4-14 20:16
标题: 普通奥杜尔打了7个小时,什么水平
7个小时还在灭米米尔隆,尤格萨隆能过吗
作者: 版砖批发握    时间: 2023-4-14 20:24
几人的,组野人打10人pt 到米米尔隆。当队友都是小白,要讲清楚
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-4-14 20:32
真有毅力zsbd
作者: 123457399    时间: 2023-4-14 20:42
要是开荒几个h磨合团队的话情有可原,全普通的话有点难以想象
作者: 123457462    时间: 2023-4-14 20:47
没什么,我打三个普通速推两个尾王灭散
作者: 123457376    时间: 2023-4-14 21:02
都是铁人吗,电脑面前坐这么久
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-4-14 21:06
别说了 扎服 chinese公会才牛逼 打了4天还打不完
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-4-14 21:13
大半团小白的水平,估计优格萨隆进一次门大脑基本不掉血,还得被控几个
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-4-14 21:23
别说了 扎服 chinese公会才牛逼 打了4天还打不完
细讲?????
作者: 温润而哲    时间: 2023-4-14 21:27
难以想象。。。
作者: 123457441    时间: 2023-4-14 21:39
灶神团的水平
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-4-14 21:43
[tid=35968298]Topic[/tid] 7个小时还在灭米米尔隆,尤格萨隆能过吗
楼主打的是玛拉顿服的那个什么什么办事处 某瑞典口音团长开的团吗,是的话那就属于正常。他们前身是伊弗斯海x两x公会,著名天坑大牢团,指挥打了两个月还不会给将军分站位,并且在三月末的某次25人团中不知道骑士的大牺牲取消宏是什么然后说出了“奶骑没有无敌在冰霜重击开大牺牲会死所以就不安排他们开了”的逆天言论。当然了,包括米米尔隆“猎人你不开自然抗所以被扫死了不是治疗不加你”这种言论一句话包含数个槽点的我也不知道用哪个词能形容了。他的团经常7个小时还烂cd,希望下次避坑,祝愿没遇到的朋友们永远遇不到。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-4-14 21:49
自己要当==党去野鸡服,你选的嘛偶像伊服不可能有这种
作者: Abraham30    时间: 2023-4-14 21:58
我昨晚也是25pt将近七小时尾王还没过,五点多一点开始喊清一号前面小怪,快十一点半多才分完解散,阿拉希的(午夜),公会叫午夜欢乐会,团长叫什么二蛋,听YY说十二点半就开组了,怪不得组不到人,又牢又黑
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-4-14 22:04
PT比全H还要难,什么妖魔鬼怪都有
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-4-14 22:17
团长喊7H=7hours ?
作者: 扬帆46    时间: 2023-4-14 22:25
这个团队的队员起码能吃苦。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-4-14 22:33
第一周的水平。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-4-14 22:39
多给这样的团一些鼓励吧,他们只想通过自己的努力做一件事情。加油陌生人
作者: 123457443    时间: 2023-4-14 22:48
打h的话够刷个世一术的水平

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5