魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的10h好多团带着野人陪他们的核心职业练 [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2023-4-14 20:39
标题: 现在的10h好多团带着野人陪他们的核心职业练
逐风者痛苦术士,以前有个10h固定,后来时间冲突打野团,因为能修星还算好进组 目前进的那种核心位置是自己人的大多都是二把刀让野人陪练 没办法因为时间不固定每次打10h都像买彩票
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-4-14 20:46
其实也不是拉着你练。开打之前他们自己也很自信...
(说的就是我,第一次拿二手增强萨打10H各种犯错 )
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-4-14 20:55
其实也不是拉着你练。开打之前他们自己也很自信...
(说的就是我,第一次拿二手增强萨打10H各种犯错 )
盲目自信害人,关键前面还看不出来,看出来已经晚了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-4-14 21:00
这种团我也碰到过,增强萨还好,很多时候是减伤开不明白的奶骑或者2层都扛不住纸糊一样的副T,关键这样打完还有脸拿500/1000G补贴。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-4-14 21:09
谁是一开始就会玩的呢,玩个游戏没必要和上班完成任务一样
作者: 囝囝刚    时间: 2023-4-14 21:16
本来搁国服没这些事
这团队啥都没了

作者: ggp27    时间: 2023-4-14 21:21
这种团我也碰到过,增强萨还好,很多时候是减伤开不明白的奶骑或者2层都扛不住纸糊一样的副T,关键这样打完还有脸拿500/1000G补贴。
关键前面看不出来但是观星考察全团目前流行的战术就是那个时间节点打不过就灭
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-4-14 21:26
谁是一开始就会玩的呢,玩个游戏没必要和上班完成任务一样
关键喊人口号骗人
作者: 千山落月坝    时间: 2023-4-14 21:34
本来搁国服没这些事
这团队啥都没了
一言难尽啊哈哈哈
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-4-14 21:37
10人带野团带成就啊
坐牢还不如不打呢
我也是拉了个10人pt提升团
第一周1H 上周3H 这周准备挑战6H
作者: 扬帆46    时间: 2023-4-14 21:44
10人带野团带成就啊
坐牢还不如不打呢
我也是拉了个10人pt提升团
第一周1H 上周3H 这周准备挑战6H
但是开团的不用带成就啊默认会
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-4-14 21:55
我理解你的心情,开始开荒就挺累,后面再跟着开荒肯定没这个心劲儿。
作者: xj844662017    时间: 2023-4-14 22:01
我那次奶骑一进yy,听到公会的团长:没事,防骑nq都是老观星了,他俩会随便干
吓得我赶紧跑去b站看奶骑观星第一视角
作者: 123457468    时间: 2023-4-14 22:07
我理解你的心情,开始开荒就挺累,后面再跟着开荒肯定没这个心劲儿。
虚假广告害人不浅
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-4-14 22:15
小号勇闯集合石,连续3个团,喊3-5H,结果都是6个小时打了H老1
作者: 版砖批发握    时间: 2023-4-14 22:19
小号勇闯集合石,连续3个团,喊3-5H,结果都是6个小时打了H老1
所以几H指的是几小时么
作者: hedeafmz28    时间: 2023-4-14 22:25
关键喊人口号骗人
首先他们不是骗人,因为他们自己真的觉得他们会过。
其次看不到他们成就,可以查团长或者T和奶的wcl,以避雷。
作者: Abraham30    时间: 2023-4-14 22:32
现在世界频道喊话的哪个不是10h+观星啊,但是多个心眼查一下wcl就会发现90%都没有观星记录可查,剩下10%可能连25人记录都没有……
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-14 22:40
虚假广告害人不浅
现在是啥情况,心有多大胆儿,人有多大产,跟现实一样,吹牛逼,特别是亚服低素质人群更多。
作者: 123457352    时间: 2023-4-14 22:47
现在是啥情况,心有多大胆儿,人有多大产,跟现实一样,吹牛逼,特别是亚服低素质人群更多。
亚服高素质的也很多,不过大部分2月国服关服过来的玩家到现在磨合两个月大部分的高素质已经都抱团在各种微信群里了,集合石上的野团是坑子的比例就高了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5