魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10.1虚触珍玩兑换任意套装部位 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2023-4-14 20:00
标题: [PTR] 10.1虚触珍玩兑换任意套装部位
是我,二萌alice
一切为测试服内容,最终结果以上线为准。
之前暴雪介绍了,10.1的团本会掉落一种特殊代币用于兑换任一套装部位,这周的build实装了一些。
===虚触珍玩===
我们可以看到,虚触珍玩有着不同的等级,他们来自不同的难度的尾王,虚触珍玩的等级和兑换的套装部位装等无关
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

===兑换商人===
凯塔拉位于10.1团队副本门口飞行点建筑物内。
(, 下载次数: 4)
===兑换装备装等===
装备等级随机普通英雄史诗
手套/腿405418431444
头盔/胸部408421434447
肩膀411424437450

作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-14 20:39
总的来说,这个兑换道具是真的可以~补充套装部位是很快的,但是目前的问题是他是怎么掉呢~我个人的意见可能是掉一个大家roll~
作者: 123457468    时间: 2023-4-14 20:51
估计类似黑手那样的吧,全团都能需
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-14 21:13
前期抢破头,后期无人问津
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-4-14 21:21
一直不明白暴雪的设定,为什么肩膀这种东西,一定要比头胸腿这些大件部位要求高呢??以前PVP肩膀要求要2400 2100.肩膀装备对于欧美人有什么特别含意吗?
作者: 木子李皓    时间: 2023-4-14 21:56
一直不明白暴雪的设定,为什么肩膀这种东西,一定要比头胸腿这些大件部位要求高呢??以前PVP肩膀要求要2400 2100.肩膀装备对于欧美人有什么特别含意吗?
因为肩膀的辨识度最高吧。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-4-14 22:18
因为肩膀有特效啊,帅=攻特大!
作者: 波罗密心经    时间: 2023-4-14 22:31
wowhead原帖说了啊,尾王必掉一个全团可以roll
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-4-14 22:47
军士等级都是看肩章  pvp开始的标签就是军衔制

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5