魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖]PTR对大秘境词缀的改动(易爆被移除,激励不再提高血量) [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2023-4-14 19:44
标题: [蓝帖]PTR对大秘境词缀的改动(易爆被移除,激励不再提高血量)
原帖链接
随着我们继续在PTR上观看玩家打大秘境并收集反馈,我们打算分享本周PTR上做出的额外改动。我们本周的改动旨在进一步降低词缀对史诗钥石地下城游戏性的影响,并且将我们更具挑战性的词缀和更高的钥石等级相匹配。

[size=130%]钥石词缀
我们一直在评估我们的词缀分级以及它们对钥石地下城的影响。虽然我们认为在7层和14层加入新词缀是合理的,但是我们也希望确保在7层和14层能上线正确级别的挑战。我们觉得目前7级词缀对即时游戏有更大的影响,决定互换词缀加入的钥石等级:
周期性词缀现在在7级被添加到钥石中(原为14级):

在怪物死亡或是生命值达到一定百分比触发的词缀现在在14级被添加到钥石中(原为7级):

[size=130%]词缀更新
除了上述改动,我们还重新考虑了词缀的影响并进行了调整,目的是减少它们对地下城游戏性的整体影响。
7级词缀
易爆

虚体

纠缠

受难

14级词缀
怨毒

暴怒

(译者注:“群体控制效果”这个词指的可能不只是群控技能产生的效果,而是各种单控群控技能的效果,甚至可能包括打断效果,具体以实测为准)
激励

血池

再次感谢各位在PTR上抽出时间玩大秘境,我们感谢您的反馈并将继续观察,在我们做出更多改动的时候通知您。

作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-4-14 20:00
设计师:打球这么设计对吗?对的对的,哦不对不对,哦对的对的,扭了扭了,开摆
作者: 扬帆46    时间: 2023-4-14 20:10
可算做人事把这个脑残词缀删了
作者: 123457439    时间: 2023-4-14 20:20
这还是暴雪么
作者: ai2017    时间: 2023-4-14 20:26
下版本这是要极限40层的节奏?快进到150层大秘境
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-4-14 20:40
可算把易爆这个孤儿东西删了
作者: 123457390    时间: 2023-4-14 20:43
易爆终于删了谁都嫌的词缀,血量高了配合boss一些特殊阶段导致团灭,数量奶坦输出都烦
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-14 20:54
暴怒是不加攻击力了吗??那不是等于少一个词缀?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-4-14 21:05
设计师:打球这么设计对吗?对的对的,哦不对不对,哦对的对的,扭了扭了,开摆
异灵术天下第一?
作者: 木子李皓    时间: 2023-4-14 21:14
一波大削弱
作者: 龙的传人739    时间: 2023-4-14 21:22
易爆没了,下赛季大米好打了
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-14 21:29
这么搞    怕不是基础难度特别离谱?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-4-14 21:41
这个易爆怎么改都改不好,干脆直接删了可还行
作者: 我心永恒760    时间: 2023-4-14 21:53
我咋感觉暴怒变难了呢本来控制链能一波拉,现在群体暴怒免控团灭?
作者: Qian723    时间: 2023-4-14 22:00
设计师终于发现无论怎么改易爆都是属于治疗的词缀了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-4-14 22:05
不敢相信自己的眼睛这二级词缀改完每周都可以快乐一波A了
作者: 123457462    时间: 2023-4-14 22:16
哎。。。以后没有球王了
作者: Qian723    时间: 2023-4-14 22:27
我咋感觉暴怒变难了呢本来控制链能一波拉,现在群体暴怒免控团灭?
但是暴怒还是可以驱散的吧
作者: 千山落月坝    时间: 2023-4-14 22:41
暴雪终于知道割草才是玩家最爱了吗?
作者: 风雨狼    时间: 2023-4-14 22:47
设计师:既然无论怎么改易爆都是针对治疗的词缀 且对治疗的挑战仍不及我们的预期 因此我们决定将它替换为受难 不仅刷新频率保持同样的速度 还将占用治疗宝贵的驱散cd 另外由于受难血量较高 很多情况下难以用一个公共cd或瞬发技能将受难的血量奶满 这将大大增加治疗在大秘境中的存在感 有效避免治疗在大秘境中无所事事甚至打瞌睡 我们觉得这非常cooooooooool

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5