魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]4月7日在线修正 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2023-4-14 19:48
标题: [在线修正]4月7日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
搬运下今天的热修,感谢大家的支持!
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===蓝贴===

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-4-14 20:02
发条艾萨拉,我是不是错过了什么
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-14 20:09
发条艾萨拉,我是不是错过了什么
可能是,反正我嫌占包,早就扔了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-14 20:18
自从以前测试出来冬幕节的沙发垫能打人 打掉了还加经验之后,这些乱七八糟的玩具出啥BUG我都感觉不稀奇了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-4-14 20:29
突然想起久远的bug,收割赛季在本里放自动铁锤,到时间以后下波收割会复活一个铁锤灵魂打人
作者: 123457373    时间: 2023-4-14 20:41
禁忌离岛中的稀有敌人现在会掉落风暴徽记。
岛上整点那个入侵要是给点风暴精华就彻底完美了,唯一不完美的就是这个版本也太短了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-4-14 20:52
掉落风暴徽记好评
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-4-14 20:54
突然想起久远的bug,收割赛季在本里放自动铁锤,到时间以后下波收割会复活一个铁锤灵魂打人
暗夜要塞时期,自动铁锤还能接断桥的圈
作者: 精力束台经    时间: 2023-4-14 21:06
铁锤有血池
作者: 123457462    时间: 2023-4-14 21:13
台服还没实装?刚打了两个稀有敌人还是不掉徽记啊?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-4-14 21:21
台服还没实装?刚打了两个稀有敌人还是不掉徽记啊?
随机的不是必掉
作者: fys24680    时间: 2023-4-14 21:35
禁忌离岛中的稀有敌人现在会掉落风暴徽记。
岛上整点那个入侵要是给点风暴精华就彻底完美了,唯一不完美的就是这个版本也太短了
对啊,元素套索都没刷出来了
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-4-14 21:48
痛苦术说  有和无 都没区别
作者: 风雨狼    时间: 2023-4-14 21:54
能不能把升级385的道具改成战网绑定啊
作者: 风雨狼    时间: 2023-4-14 21:59
今天凌晨时分,我一个人哪个都打不过,然后还没别人,心痛。
(, 下载次数: 1)
作者: 哲911    时间: 2023-4-14 22:10
今天凌晨时分,我一个人哪个都打不过,然后还没别人,心痛。
(, 下载次数: 2)
一看就知道不是坦克
作者: 李墨285    时间: 2023-4-14 22:25
球要是能奶爆那就牛逼了。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-4-14 22:31
不是,哪个都solo不过,只能看着。。。
作者: 123457376    时间: 2023-4-14 22:40
随机的不是必掉
我又打了几个,还是没有,服了暴雪,本来1升2就需要不止一个这种代币,掉率还这么低,这赛季还不到一个月还这么扣扣搜搜的。
作者: 123457439    时间: 2023-4-14 22:44
风暴徽记是那个黄色的蛋吧,这个不是升级359蓝装的吗,现在直接385升398了,谁还需要那个啊,是用来幻化吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5