魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10.1.0新制造业装备[孢子守护者的指挥棒][孢子群护肩][波动的孢子披风] [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-4-14 20:22
标题: 10.1.0新制造业装备[孢子守护者的指挥棒][孢子群护肩][波动的孢子披风]
昨天看ptr的时候看到有新的制造业魔杖、皮甲肩和披风。魔杖和披风有中文,肩还是英文。
魔杖奶队友给782(382装等)906(408)全能,打怪给怪12sdot伤害6055、8669和自己3213、4600盾。
披风70%以上血量5s回复5047、7226,30%一下2min给一个10s104173、149151的盾。

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 1)

作者: 囝囝刚    时间: 2023-4-14 20:33
假死披风感觉不错
作者: 无为307    时间: 2023-4-14 20:43
这魔杖看起来不占美化,不知道之后会不会改
实测伤害占比挺低的,五分钟左右五目标战斗造成17万左右伤害
不过毕竟是白给的,而且还有个盾,属性对需求急速的职业来说也不错
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-4-14 20:45
这披风能改善猎人的生存问题吗
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-14 20:59
(, 下载次数: 2)
作者: 涵宸霖    时间: 2023-4-14 20:59
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-4-14 21:07
肩膀一眼废物,魔杖肯定要占美化的因为能加伤害,现在肯定是漏了
披风很好但是按照nga标准应该没人做毕竟没增伤
作者: 囝囝刚    时间: 2023-4-14 21:20
这魔杖看着是亏绿字的,可能这就是不占美化的原因吧
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-4-14 21:24
这魔杖看着是亏绿字的,可能这就是不占美化的原因吧
上线看了一眼,382单手还真只有312点绿字
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-4-14 21:34
能拿魔杖奶人的只有牧师啊
作者: 精品网址徽    时间: 2023-4-14 21:41
假死披风感觉不错
友尽披风肯定更香
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-4-14 21:50
这披风能改善猎人的生存问题吗
猎人的生存能力要考一件占美化的披风,真的很呵呵
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-4-14 21:56
这个披风是新团本尾王披风的下位替代,效果肯定是比普通披风好的。
魔杖的话,肯定是治疗用最佳,但是拿魔杖的治疗只有牧师,而治疗牧师又不是热门职业,估计很少人做。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-4-14 22:06
他的思路就有问题,披风所有人都能用,比这个披风强的估计也就是尾王友尽披风。既然大家都能用,那就意味着[都有等于都没有],副本强度上去后,别人穿着披风残血的,猎人穿着披风也是个死。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-4-14 22:08
这个披风一个月前在ptr里也不占美化,某次更新后就加了
等正式上线再看吧
作者: 123457466    时间: 2023-4-14 22:19
这个披风占美化,又不是加输出的,感觉不会有人用啊
作者: 123457399    时间: 2023-4-14 22:24
腰带扣?我去,这是要给腰带开三槽的节奏?
作者: 123457439    时间: 2023-4-14 22:32
这个魔杖属于是暗牧狂喜杖了,如果下版本有多的火花我会做一个玩玩,黑溜溜球正好12秒CD吧…
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-4-14 22:39
他的思路就有问题,披风所有人都能用,比这个披风强的估计也就是尾王友尽披风。既然大家都能用,那就意味着[都有等于都没有],副本强度上去后,别人穿着披风残血的,猎人穿着披风也是个死。
你这思路美化又不是无上限,为什么只比尾王披风强啊先不说有没有新特效,老特效套索苍蓝全能护腕毒鞋急速裤子精通都还没退环境吧
作者: bfdg3    时间: 2023-4-14 22:48
肩膀一眼废物,魔杖肯定要占美化的因为能加伤害,现在肯定是漏了
披风很好但是按照nga标准应该没人做毕竟没增伤
不是的。14厅标准猎人不看装备默认脆。射手大厅标准哪怕打个18 20层,也是在问输出够了要不要做保命。偏见是口口相传的,无关技改和实际情况

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5