魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么我每次看nga,每次都闻到浓浓的铜臭味 [打印本页]

作者: 封号955    时间: 2023-4-15 15:22
标题: 为什么我每次看nga,每次都闻到浓浓的铜臭味
是因为现在在nga活跃地账号,大部分是工作室或者排骨人?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-4-15 15:44
靠魔兽怀旧赚钱,其实也无可厚非,现在社会白猫黑猫只要抓到老鼠就是好猫。但这类人在怀旧服里面比例高了点。所以目前怀旧服环境确实和以前不一样了
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-4-15 16:00
你出门到哪里不都是铜臭味吗
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-4-15 16:07
你出门到哪里不都是铜臭味吗
这句话到是,社会卷。但是说实话现在魔兽和十几年前真不一样了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-4-15 16:26
不是魔兽的问题,是社会就这样,除了有些太过分的排骨人啥都不要,其他咱们大部分玩家不都是希望自己买的装备便宜些,别人买装备咱们能多分些么。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-4-15 16:33
我是万年tbc时候入坑,那时候不也是这个比样子?
作者: ai2017    时间: 2023-4-15 16:59
别的版面 为生活拼搏 就是值得尊重的
到这 就是“充满铜臭味”
然后一说水平 一说wcl 就是什么“一个游戏而已”
咋那么不要face呢
作者: 123457466    时间: 2023-4-15 17:06
这句话到是,社会卷。但是说实话现在魔兽和十几年前真不一样了
社会也和十几年前不一样了
作者: 乱说家刳    时间: 2023-4-15 17:28
哪个游戏现在没有铜臭味?只不过其他的是官方铜臭,魔兽是玩家之间。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-4-15 17:40
因为现在魔兽是拖家带口的人主玩,这些人从青年变成了中年,生活的压力,可以从玩魔兽得到释放。
试问,谁不想,谈笑间,一掷千金呢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5