魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ZST的能力被严重低估了啊,当前减速链安排以及玩家游戏理解的进步,加上装 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2023-4-15 22:35
标题: ZST的能力被严重低估了啊,当前减速链安排以及玩家游戏理解的进步,加上装
这种装等加持下,作为主坦毫无压力啊,副t更舒服,援护30秒给主坦一个减伤  ,当年玩zst很多人不知道提前开技能应对尖峰伤害,半血开技能导致死在盾墙里
作者: 海沙心诖    时间: 2023-4-15 23:10
竞速团 zst玩的飞起,野团还是算了吧,zst下限太低,上限高
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-15 23:15
竞速团 zst玩的飞起,野团还是算了吧,zst下限太低,上限高
野团不在讨论范围….
作者: 李墨285    时间: 2023-4-15 23:29
公会唯一被将军秒的就是战士 团长4个T
唯独战士被秒  自诩我用我最硬的T来带3团
啪叽 没了
作者: Qian723    时间: 2023-4-16 00:00
公会唯一被将军秒的就是战士 团长4个T
唯独战士被秒  自诩我用我最硬的T来带3团
啪叽 没了
将军被秒无非就是减伤没给上,要么自己技能没开,跟职业有什么关系?
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-16 00:18
当年玩zst很多人不知道提前开技能应对尖峰伤害?
当年玩游戏的都是傻子嘛…
作者: 程狄矢    时间: 2023-4-16 00:22
当年玩zst很多人不知道提前开技能应对尖峰伤害?
当年玩游戏的都是傻子嘛…
当年菜鸡很多,别的不说打团喝不灭的都少  偷药水的就更没几个了
作者: 哲911    时间: 2023-4-16 00:42
将军被秒无非就是减伤没给上,要么自己技能没开,跟职业有什么关系?
可能是压制结束几秒空挡吧 他说开了格挡 饰品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5