魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看了NGA各位大神的帖子,感悟到“各位大神都把怀旧WLK当作一份事业在做” [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-4-17 15:09
标题: 看了NGA各位大神的帖子,感悟到“各位大神都把怀旧WLK当作一份事业在做”
各种技术贴,各种吐槽队友问题的技术贴,各种求职信息,各种招聘信息。各种交流收入的技术贴。
有些甚至火气比较大,各种严厉或者恶狠狠的交流方法
云淡风轻的休闲是不存在的了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-4-17 15:27
对我自己而言,wow是工作家庭生活之外的休闲方式,这种玩个魔兽都搞的很卷的模式,真的不太习惯。
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-17 15:39
我也不太喜欢喷,只是简单任务每个人投入时间不一样,天赋不一样,水平自然有差异,这种差异是必须存在和需要包容,因为这种差异才构成了游戏的色彩。
不急功近利,不着急。
作者: 待该州伙    时间: 2023-4-17 15:44
[tid=35998180]Topic[/tid] 各种技术贴,各种吐槽队友问题的技术贴,各种求职信息,各种招聘信息。各种交流收入的技术贴。
有些甚至火气比较大,各种严厉或者恶狠狠的交流方法
云淡风轻的休闲是不存在的了
本来nga也不存在风轻云淡啊。以前比现在还专业,各种提问,解答。有大神专门负责,现在的版区,你不能乱说话,而且有些人太玻璃心,乱说一句就封你!!!
作者: 下一站美安好    时间: 2023-4-17 16:05
因为好多人是拿wlk当饭吃的呀,他们要生活
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-17 16:10
你只要不进团本来坑我,你想用法师拿匕首捅人都行。不过现在有成就和wcl ,你也进不来坑我
作者: ggp27    时间: 2023-4-17 16:27
现在的NGA已经沦为扯淡吹逼的地方了,如果换15年前的样子估计你会觉得这里大半人脑子有病。
作者: 程狄矢    时间: 2023-4-17 16:35
游戏论坛不讨论游戏讨论什么?想侃大山左转大漩涡啊
作者: 精力束台经    时间: 2023-4-17 16:43
风轻云淡的都打naxx和普通uld呢,也不会上nga查攻略,随便打打就行
作者: 李墨285    时间: 2023-4-17 17:00
还好你不聊足球
不然还会有人冒出来教你怎么单防梅西
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-4-17 17:01
你只要不进团本来坑我,你想用法师拿匕首捅人都行。不过现在有成就和wcl ,你也进不来坑我
哈哈,你这个是神回复,笑喷我了。点赞
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-4-17 17:20
还好你不聊足球
不然还会有人冒出来教你怎么单防梅西
我错了,兄弟。主要是想来看看nga,结果看的压抑
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-4-17 17:27
wlk这个版本以前没咋体验过,这次好好玩
作者: 123457441    时间: 2023-4-17 17:38
你,
只要不进
我的团
来坑我,
你想用法师拿匕首捅人都行。
你想用法师拿匕首捅人都行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5