魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给大家讲个团长的笑话 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2023-4-19 08:19
标题: 给大家讲个团长的笑话
昨天晚上找了一个10h团,(没错我就是高贵的团霸,防骑)哈哈
   团长是个双修战士(后面才知道是主玩坦克没人组才副修的狂暴战)。
   其他都是正常配置,进组我就说了 现在10hULD除了观星我都可以单坦,事实也如此一路顺风顺手全h一次过到灭火前面(除了团长一直在yy里面废话治疗真强力,防骑你该怎么拉怎么开技能啥的,还有就是狂暴战没怒气啥的打的不爽啥的)。
   不知道是前面打的太顺利还是团长想给自己加戏,他说他要来坦,我说我没副天赋呀 他说没关系 团队dps强力 dps够 你帮忙啦突击和头就是了。拗不过就让他拉吧 好了开始了 各种死各种忘记开技能秒趟各种拉不住。连续灭了三把米米尔隆 奶骑受不了开麦说不要战士坦拉 太脆了要防骑抗 估计就是这句话惹毛了他,就开始转火奶骑了说断他治疗啥的故意让他丢面子让防骑拿补贴。天地良心我都不认识这个团所有人。我甚至进组的时候没注意看喊话里面有坦克补贴。。。继续犟 灭了7把以后团里其他人也遭不住了直接要普通速推,好嘛 普通速推也能死于p2哔哔哔。。他估计也没脸抗怪了 直接一句话防骑自己抗 自闭去了,我接手稳定一把过 不知道哪个多嘴的冒了一句早让防骑抗就不用灭这么多把还打成普通了。。。
   8点开打最后12点半才打完观星也没去打困的要死最后才分2000 不过还好补贴500g还是给了我。。。
作者: 123457462    时间: 2023-4-19 08:56
这就是觉得别人行,自己也行,自尊心又过强,抗压能力低下的同时水平又不怎么样,哈哈哈哈
作者: axly530    时间: 2023-4-19 09:40
T的最大错觉:我很硬
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
作者: 凌善慧    时间: 2023-4-19 10:15
你这水平可以找个10H固定团,而且补贴也太少了
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-4-19 10:20
我奶骑和牧师已经一个多月没打10人了,明明起的是排骨号但是却不想去吃排骨,热衷于起小号中。。。
作者: 千山落月坝    时间: 2023-4-19 11:03
我奶骑和牧师已经一个多月没打10人了,明明起的是排骨号但是却不想去吃排骨,热衷于起小号中。。。
我发现我也是,满级了,打几次团本就觉得无聊,又想玩小号了,拦不住

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5