魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 同通行证同账号不同阵营,有什么办法吧G倒过去吗 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-4-20 16:44
标题: [提问] 同通行证同账号不同阵营,有什么办法吧G倒过去吗
现是练了个联盟号,后来因为联盟人太少又练了个部落号,然后发现没法把联盟号上G给到部落号,用荆棘谷的中立拍卖行也不行,提示“不能买自己卖的东西”。。。所以还有什么办法吗?
作者: 精力束台经    时间: 2023-4-20 17:04
喊你部落方的熟人去中立AH买货,亏15%手续费,记得先给他钱。嗯,想了一下好像反了。联盟如果没其他人的话,建议做日常攒够金币买一个时光徽章。
1、让熟人建立联盟小号,你把金币全给他让他买,这样做会不会被GM认为是线下交易而封号不能确定。
2、联盟角色直接商城买个转阵营服务转去部落,合理合法。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-4-20 17:17
[tid=36027475]Topic[/tid] 现是练了个联盟号,后来因为联盟人太少又练了个部落号,然后发现没法把联盟号上G给到部落号,用荆棘谷的中立拍卖行也不行,提示“不能买自己卖的东西”。。。所以还有什么办法吗?
转阵营服务不是开了吗
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-4-20 17:28
部落号在中立ah摆东西联盟号g给朋友去买
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-4-20 17:49
中立拍卖行,挂个高价的垃圾,自己买就行了呗
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-4-20 17:52
找人帮忙中立拍卖行倒卖。。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-4-20 18:17
充张wow2
作者: bfdg3    时间: 2023-4-20 18:42
加基森中立拍卖行挂垃圾卖天价,钱就倒过去了
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-20 18:48
转阵营呗,既然你说联盟人太少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5