魔兽世界玩家社区APP官网

标题: toc不加装等已经确定了吗? [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2023-4-20 16:26
标题: toc不加装等已经确定了吗?
各位大佬有小道消息吗?
作者: 启凡    时间: 2023-4-20 16:41
没确定 一切以PTR开放为准
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-4-20 16:48
最早都打算减装等的,你居然还想增装等?
作者: 123457389    时间: 2023-4-20 16:58
加装等的话估计排骨团要去把暴雪冲了
作者: 执着294    时间: 2023-4-20 17:00
没有,甚至说进度合并、饰品唯一这两个也不能说是确定的,只要不开ptr你就不能说死
作者: 123457352    时间: 2023-4-20 17:14
我觉得还是加7点装等比较好
让普通TOC的掉落跟H奥杜尔的掉落持平
我实在不想打TOC还得回奥杜尔刷装备
每周一个号打两个TOC完事
奥杜尔真是太浪费时间了
作者: fys24680    时间: 2023-4-20 17:23
奥杜尔真是太浪费时间了
就是两个啊,一个10一个25
作者: 精品网址徽    时间: 2023-4-20 17:30
目前最新的蓝贴(当然已经很久之前了)说的是TOC不加装等,同人数副本H和PT合并进度,SP唯一
ULD提升装等完全是BLZ想要延长游戏寿命相出的办法,让大家开了TOC也有回ULD刷JP装备的动力,毕竟SP唯一改动后天堂、彗星、耐力SP都是各职业的P3 BIS
其实提升ULD改动挺好的,就例如60年代很多人BWL毕业了也要刷MC一样
作者: yeungg2017    时间: 2023-4-20 17:39
奥杜尔真是太浪费时间了
普通加了7,是不是H也加7?不然都打普通去了,252和258能差多少?  H加7,是不是普通ICC也要加?265都比264高了
作者: 启凡    时间: 2023-4-20 17:49
暴雪奥杜尔加装等的目的就是为了开P3之后,奥杜尔对玩家还有吸引力
作者: 乱说家刳    时间: 2023-4-20 17:52
不排除暴雪打自己脸的情况出现,概率很低就是了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-4-20 18:05
个人认为H10人会加装等
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-20 18:11
暴雪给uld加装等是为了让你们一小时打完toc之后,还有点事可以做最好以后10人和25人uld同掉落,就跟现在nx一样这样你一周时间就不会感到无聊了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-4-20 18:18
个人觉得10H加个6,合适得梯度,让大家都有的玩。
作者: Abraham30    时间: 2023-4-20 18:30
如果TOC加了装等
那就ICC继续加呗
变相降低副本难度
也算是一种利好吧
作者: 哲911    时间: 2023-4-20 18:35
我觉得toc应该就是定位成zam那样的,没资格加装等
作者: 启凡    时间: 2023-4-20 18:44
如果TOC加了装等
那就ICC继续加呗
变相降低副本难度
也算是一种利好吧
狂暴战和火法在icc后期碾压众生
如果toc也加装等的话就是toc这两位碾压众生
如果icc也加装等的话就是icc这两位打出其他职业两倍伤害
作者: ggp27    时间: 2023-4-20 18:50
装等提了的话,后续版本咋办?
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-20 19:01
狂暴战和火法在icc后期碾压众生
如果toc也加装等的话就是toc这两位碾压众生
如果icc也加装等的话就是icc这两位打出其他职业两倍伤害
NAXX打狂暴战两倍伤害的职业不该在后期被反打2倍吗,为啥不能风水轮流转呢
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-4-20 19:07
[tid=36027894]Topic[/tid] 各位大佬有小道消息吗?
目前美服论坛版主回帖是确认没有,但还是要看ptr

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5