魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小伙伴,看看我们这固定团,需要注意的吗 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2023-4-20 17:23
标题: 小伙伴,看看我们这固定团,需要注意的吗
fq  dkt  nq  ms   kbz  zqs   鸟 ss  lr  am,鸟奶双修。
有啥建议,有啥需要注意的地方吗?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-20 17:32
固定团最需要注意的是人品,那种次次迟到9=1的和毕业以后找理由不来的不能带  
至于职业选择,既然都是固定团,尽量玩自己爱玩的就行,没必要过分追求最优解
作者: 123457439    时间: 2023-4-20 17:46
固定团最需要注意的是人品,那种次次迟到9=1的和毕业以后找理由不来的不能带  
至于职业选择,既然都是固定团,尽量玩自己爱玩的就行,没必要过分追求最优解
谢谢,公会里人比较少,这是凑出来最好的队伍了。不知道好不好打
作者: 启凡    时间: 2023-4-20 17:54
10人固定看的是人
作者: 龙的传人739    时间: 2023-4-20 17:58
差不多 dkt除了观星全程dps
作者: 温润而哲    时间: 2023-4-20 18:10
狂暴战用盗贼替换一下,或者再弄个牧师进来,方便观星
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-4-20 18:18
差不多 dkt除了观星全程dps
托里姆 单t能扛住不
作者: bfdg3    时间: 2023-4-20 18:22
狂暴战用盗贼替换一下,或者再弄个牧师进来,方便观星
两个ms了,没有战神,队伍打不起来
作者: 123457441    时间: 2023-4-20 18:33
能 下来直接rush
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-4-20 18:40
可以 观星 狂暴战切防御和防骑抗
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-4-20 18:47
可以 观星 狂暴战切防御和防骑抗
最好还是dkt抗下。zs是指挥
作者: 扬帆46    时间: 2023-4-20 18:54
下意识看了一下时间
还有人研究10人呢?
wlk10h栓狗打这不是开80就默认的吗
作者: 启凡    时间: 2023-4-20 19:03
10人是看人的,配置可以不完美。人强比啥都好
作者: 123457466    时间: 2023-4-20 19:10
下意识看了一下时间
还有人研究10人呢?
人家就想打10人,刚开始起步,有啥不可以的呢?至于在这冷嘲热讽?
作者: 123457468    时间: 2023-4-20 19:15
那就明摆着说
这团最大的问题就是10人还需要研究阵容
注意一下10人还需要研究阵容的小团体
不要参加就行了 很菜
这不是冷嘲热讽  10人就是很简单
作者: Mirandawsj    时间: 2023-4-20 19:30
下意识看了一下时间
还有人研究10人呢?
啥时候出个栓狗打10h的视频让大家见识一下呗
作者: 执着294    时间: 2023-4-20 19:34
观星牧师切暗牧,德鲁伊切奶?
如果是的话,萨满切奶更好。
作者: 李墨285    时间: 2023-4-20 19:45
你在伊弗斯吗 在的话这礼拜可以9带1带你打一次
给你个机会 做一次
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-4-20 19:48
我的建议是LR、KBZ换成DZ,当然要同水平的
我虽然玩LR,但是LR的确没啥突出的点
作者: ai2017    时间: 2023-4-20 19:56
下意识看了一下时间
还有人研究10人呢?
发个第一周10人全h的log出来看下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5