魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是服了现在的玩家狡辩能力 [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-20 18:00
标题: 真是服了现在的玩家狡辩能力
这几天跟团,团队规则罚款项目:
霍迪尔被快速冻结的500
托雷姆 闪电充能 500
芙蕾雅 在光束里死 500
秘密轮 震爆 弹幕 火箭导弹 500

被快速冻结,被罚500不愿意掏钱,理由:快速冻结期间被冰环没人驱散
闪电充能死罚500,不交罚款理由 我要是乱动就会闪电链连死很多人,我不应该动
芙蕾雅光束死,说自己卡了不能罚款
秘密轮震爆死,理由到处都是地雷没地方跑

请问如果你是该团团长能接受这些理由不罚款吗?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-4-20 18:09
菜逼理由多的很啊,这就看团长怎么执行了而已,要抓菜逼的手段太多了
作者: 李墨285    时间: 2023-4-20 18:23
霍迪尔没人驱散那个可以接受
雷神那个我自己团近战多,直接玩命打法 就是不动rush,我也能接受
后面两个无法接受
作者: 123457389    时间: 2023-4-20 18:25
霍迪尔如果真是冰环那就罚ms,其他的没有理由 罚就完事了
作者: wb47    时间: 2023-4-20 18:36
能效率FARM观星的团绝对不会有这种问题,这种BB的WCL回放甩他脸上,以后让他有多远滚多远。
作者: 123457441    时间: 2023-4-20 18:43
霍迪尔冰冻buff叫啥名,面板一直没提示
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-4-20 18:48
被冰环快速冻结是没办法啊,团长也不能一股脑罚吧
作者: axly530    时间: 2023-4-20 19:02
不问理由,直接罚。又不是5000。才500。又不是神我还给你一个个分辨,玩探案呢,直接交,不交飞。出问题就罚出问题的。开荒不就这规矩么?
作者: 123457441    时间: 2023-4-20 19:03
1可以申诉 自己去查wcl发上来 不然先交  查好了退
后面的理由纯扯淡
作者: 凌善慧    时间: 2023-4-20 19:17
看团啊。
你团里缺人,来个沙雕也得顺着。
团里竞争上岗甚至要门票,那不就要么交钱要么滚蛋。
作者: Vonice    时间: 2023-4-20 19:25
啊 卡了是条狗 电影没看过嘛
作者: yeungg2017    时间: 2023-4-20 19:31
霍迪尔可商榷,其余该罚
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-4-20 19:41
不交没事啊 工资里扣,有本事去刷我
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-4-20 19:48
boss过了就没必要罚款,没过在分析具体原因,不过根据个人经验,很少是因为个别dps阵亡导致团灭的
作者: 123457390    时间: 2023-4-20 19:52
能效率FARM观星的团绝对不会有这种问题,这种BB的WCL回放甩他脸上,以后让他有多远滚多远。
效率farm团才不会在这种细节上吹毛求疵
我目前打的我感觉就挺效率,偶尔也会有人阵亡,但是没见过罚谁,我也从来没去关注因为啥死的
作者: 无为307    时间: 2023-4-20 19:58
不交就工资扣呗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-4-20 20:10
BOSS身上有BUFF,瞬发的,打开游戏声音,大吼一声就是放技能了
作者: Vonice    时间: 2023-4-20 20:20
霍迪尔冰冻buff叫啥名,面板一直没提示
就叫冰冻
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-4-20 20:28
1罚,快速冻结的时候boss 在读条不会冰环,或者查下wcl 他还有多少时间跑
234全部罚
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-4-20 20:30
第一个可以接受,其他的都是狡辩直接罚

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5