魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于战场跳跳我想说几句 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2023-4-20 18:37
标题: 关于战场跳跳我想说几句
工会因为跳跳已经封了3个人了
我没说是账号,说的是人,因为他被封了也就选择了AFK。在这之前,这几个人都是烹饪钓鱼拉满,游戏热情极高的玩家。
工会10H也因此暂停。

跳跳是会被封号的,这是确定的事,只不过到没到你头上。游戏初期,你没有号玩,铤而走险挂一个,我能理解。如果有个角色了,万一被封,对游戏心态的摧毁是毁灭性的。

那小号怎么办?
拿我自己举例,5人战歌,3到5场升一级,一场5到8分钟。这个体验其实一点都不无聊。区别就是跳跳一周起一个号,而我要三周。
魔兽游戏生命很长,你不差这两周,你获得的是一个绝对安全的游戏体验,也不会突然被动抛弃你的朋友们。
作者: 李墨285    时间: 2023-4-20 18:38
用外挂封号只能说大快人心!
70-80的任务说实话溢出很多的,我俩号一个从北风苔原起步一个从嚎风峡湾起步,让我了解到两条不同的剧情,感觉挺好的
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-20 18:49
所以我三个小号过年的时候就到70多了,现在还没满级。但我认识的人里没有一个跳战场封号的。[del]举报的倒是加大力度啊。[/del]我国服战场散排的时候每次举报几十个,反馈邮件封号的大概三分之一左右。
作者: 千山落月坝    时间: 2023-4-20 18:55
说的好,今晚战歌,我要去起个十级号
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-4-20 19:02
没办法有的人玩游戏就喜欢挂机然后rmt
作者: 123457468    时间: 2023-4-20 19:15
用外挂封号只能说大快人心!
70-80的任务说实话溢出很多的,我俩号一个从北风苔原起步一个从嚎风峡湾起步,让我了解到两条不同的剧情,感觉挺好的
你这话也不对,国服到亚服,剧情看了四五六遍了
确实需要战场
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-4-20 19:27
没办法有的人玩游戏就喜欢挂机然后rmt
这种是穷b玩家,氪金游戏玩不起,操作游戏玩不过,就只能开挂找代练玩养成游戏来获得一点可怜的自我满足感了
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-20 19:40
确实有不少,都说了用跳跳会封号还是要用。升到满级被事后算账说他使用非法插件直接永久了。就骂暴雪乱封号不玩了afk。都非常无语。
作者: 版砖批发握    时间: 2023-4-20 19:49
觉得说的热情度也就那样吧 真有热情不会冒着封号的风险去做这些 工会里一起来亚服的朋友们从来的第一天起就三令五申的绝对不允许用这些东西,当然本身也没人用 预防一下  本来远征到这边的朋友就不多了  被幺蛾子封了号对别人都有影响
作者: ai2017    时间: 2023-4-20 19:50
其实我很奇怪你们是怎么把跳跳归类到外挂一类的?跳跳被封就是挂机,属于消极战场,不就是一个按键精灵绑个宏还老是喊科技。。最简单的挂机脚本,甚至C都不能后台运行,外挂应该是那些自动寻路的批量脚本,开个后台能挂几十个。
作者: 123457468    时间: 2023-4-20 20:06
暴雪就这么定的,用了跳跳说你使用不正当方程式
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-4-20 20:13
其实我很奇怪你们是怎么把跳跳归类到外挂一类的?跳跳被封就是挂机,属于消极战场,不就是一个按键精灵绑个宏还老是喊科技。。最简单的挂机脚本,甚至C都不能后台运行,外挂应该是那些自动寻路的批量脚本,开个后台能挂几十个。
暴雪归类的,不是我
作者: 凌善慧    时间: 2023-4-20 20:28
暴雪就这么定的,用了跳跳说你使用不正当方程式
是否可以双开两个窗口, 一个打本, 一个进柯基队战场。  手动进战场,手动防止暂离,插件可以自动离开战场(大脚就有)。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-4-20 20:35
是否可以双开两个窗口, 一个打本, 一个进柯基队战场。  手动进战场,手动防止暂离,插件可以自动离开战场(大脚就有)。
暴雪判定你跳跳,不知道是程序检测还是行为判定
建议你不要这样,两个号都没了
作者: Qian723    时间: 2023-4-20 20:49
打战场和跳战场能一样吗?
作者: 涵宸霖    时间: 2023-4-20 20:53
你知道手工1-80级的收费吗?
所以说用跳跳的穷比不值得同情
没时间你倒是花钱啊?
花不起自己练啊没空就练就别玩啊
游戏不是现实但是也是现实的缩影
没钱没时间还想走捷径
这世上会有这么好的事?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-4-20 21:09
可以,只是遇到举报会被锁号,申诉回来至少过半个月。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5