魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大哥们救命,我账号突然没了 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2023-4-20 18:49
标题: 大哥们救命,我账号突然没了
今天登陆,直接登陆不上去,然后我改密码,说没有这个账号!!!
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-20 18:49
被盗了,有注册资料和充值记录找回,没有就重新练级吧
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-4-20 18:54
被盗号改邮箱了吧,邮箱就是登陆账号,你想想都把账号给过谁
作者: hhhong2017    时间: 2023-4-20 19:06
账号输错了,看看大小写,或者空格之类的问题
作者: 123457389    时间: 2023-4-20 19:15
还能被改邮箱账号的吗,那怎么找回呀
作者: 123457468    时间: 2023-4-20 19:22
应该找不回了。在起一个就行了。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-4-20 19:27
有充值记录都找不回吗
作者: 123457389    时间: 2023-4-20 19:39
有充值记录都找不回吗
新注册一个账号填表单试试。
作者: axly530    时间: 2023-4-20 19:43
账号不会被改的,我的意思是你是不是输入错了账号啥的
作者: Vonice    时间: 2023-4-20 19:49
大家一定要避坑啊,千万别在游戏里面找代练,我就是在游戏里面找代练
然后他登入我的游戏,我就没管了,今天就上不去了
根本就不知道一个验证码登陆了游戏还能改你的邮箱账号之类的所有东西
这就是亚服吗
作者: ggp27    时间: 2023-4-20 19:56
账号肯定没有输入错的
就是被盗了,太恐怖了这些狗东西
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-4-20 20:04
可以改登陆邮箱的,只要能登你账号就能改你邮箱,而且改的时候不需要验证你的老邮箱
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-4-20 20:15
账号也会被改,我买了一个号,卖家配合改绑定邮箱后,账号就变我的邮箱了
作者: 乱说家刳    时间: 2023-4-20 20:19
还能找回吗
作者: 程狄矢    时间: 2023-4-20 20:31
亚服千万别共享账号,我的差点没了,只要登录了战网,就可以不用验证任何东西直接改掉你邮箱!!而且改邮箱都不需要老邮箱验证号就直接没了!
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-20 20:37
对,他就是直接登陆我的游戏,然后直接给我把账号邮箱给改了!!
我根本不知道,我以为跟国服一样,你改东西,起码要发好多验证码给我瑟
作者: 素身素    时间: 2023-4-20 20:45
那些广告代练就是盗号的
作者: axly530    时间: 2023-4-20 20:56
不需要账号联系GM的方法:
https://bbs.nga.cn/read.php?pid=679601963&opt=128在你的原始邮箱里面找这样两封信,里面的号码在表单描述里填一下,截图放附件。但愿你的游戏密码和邮箱密码不一样。
[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202303/21/nmQ8scx-c0mmK3T3cSim-1p.png">
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-4-20 20:58
那些广告代练就是盗号的
怎么说呢,这个找代练就属于自找的了,别说找代练,我是看到代练发的信息都会屏蔽加举报的,另外只要看到野外站桩代练和被带的小号都会举报,毕竟现在扎服排队真的是无语了。灰熊丘陵那个大树桩子经常有80DK永动机代练,我先举报dk,然后再找躲在后面塔楼里的小号举报。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-4-20 21:06
如果我说网上找代练百分百被盗。只是时间问题罢了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5