魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想自己整个公会,麻烦吗 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2023-4-20 18:56
标题: 想自己整个公会,麻烦吗
最近学带团,基本摸索出来了。每个人都有每个人的玩法。想自己搞个 既有一定进度,又轻松享受游戏。
好搞吗?
作者: Abraham30    时间: 2023-4-20 19:12
看运气招到什么样的人,工会组织普遍不简单
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-4-20 19:16
玛拉顿服务器,发现现在最难的是找个稳定t
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-4-20 19:32
看运气招到什么样的人,工会组织普遍不简单
是啊,现在觉得tn,最难办了,怎么才能找到既稳定又懂操作的。头疼。其他人感觉组织起活动都好说
作者: fys24680    时间: 2023-4-20 19:35
1)核心小团体稳定。至少TNDPS都有强力的。
2)6-7H轻松速推,每周进度都有进展。
作者: 执着294    时间: 2023-4-20 19:49
不仅tn啊,还要稳定的修星的,稳定的抗爆炸的,主要还要团长红,黑不溜秋几个cd你懂的
作者: Mirandawsj    时间: 2023-4-20 19:54
一时兴起的坚持不了多久,这是一条开了就很难停止的列车,特别是上车的人越来越多之后
作者: 涵宸霖    时间: 2023-4-20 20:03
1)核心小团体稳定。至少TNDPS都有强力的。
2)6-7H轻松速推,每周进度都有进展。
对啊,咋组建自己的TN核心队伍
作者: 123457352    时间: 2023-4-20 20:16
不仅tn啊,还要稳定的修星的,稳定的抗爆炸的,主要还要团长红,黑不溜秋几个cd你懂的
新公会,观星 那个可以慢慢培养
作者: 涵宸霖    时间: 2023-4-20 20:24
一时兴起的坚持不了多久,这是一条开了就很难停止的列车,特别是上车的人越来越多之后
人多了不怕,我带人做事,喜欢放权、教学。人多了,我就做做后勤工作
作者: 123457441    时间: 2023-4-20 20:27
我意思你的小团体必须有玩T和奶的,别告诉我你是独狼想开团。
作者: 扬帆46    时间: 2023-4-20 20:42
不要公会,直接喊团,遇到靠谱的加好友,SB下次不带,不然你加个稳定的SB进工会,你说带不带他
作者: 下一站美安好    时间: 2023-4-20 20:51
先开野团,慢慢吸收成然后组建工会
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-4-20 20:52
先开野团,慢慢吸收成然后组建工会
谢谢,是个好办法
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-4-20 21:03
我意思你的小团体必须有玩T和奶的,别告诉我你是独狼想开团。
是啊,挖原来公会墙角,我做不出来
作者: 龙的传人739    时间: 2023-4-20 21:09
人多了不怕,我带人做事,喜欢放权、教学。人多了,我就做做后勤工作
做工会你以为现实当中?喜欢放权?你会发现就算是小团体,也没有几个愿意帮你承担事务的,人家恨不得所有权利都归你一个人,当然所有事情也归你一个人真正能帮你减轻负担的,只有核心那几个人。。。没有核心小团体,就别想着开工会了,伤神伤肾伤感情
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-20 21:22
认可你指挥的就会跟你一起玩的,如果连10个人都凑不齐,别考虑开团了。
作者: 楠木2017    时间: 2023-4-20 21:31
三思吧,会长和会员玩的是两个游戏。会员是玩游戏,会长是玩关系。
作者: 123457466    时间: 2023-4-20 21:38
既有进度,有轻松享受? 这是矛盾的啊
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-4-20 21:46
还是看进度,能速通H不坐牢TN是真的一大把挑花眼,不然就是真的难找,N可能相对好找点毕竟有包橙锤的刚需只能外面找团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5