魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 时光价格再破纪录,证明台服对脚本的监管完全失控了。 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2023-4-21 10:29
标题: 时光价格再破纪录,证明台服对脚本的监管完全失控了。
说好的直管呢,暴白出来走两步。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-4-21 10:45
今天抖音上也刷到了很多SX 說馬斯克的大煙花很好看。要求多放幾個。
樓主你要不要也去喊喊?
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-21 11:12
第一次解决不了可能是能力不足,第二次解决不了并且越来越泛滥说明是有意纵容
作者: Vonice    时间: 2023-4-21 11:28
今天抖音上也刷到了很多SX 說馬斯克的大煙花很好看。要求多放幾個。
樓主你要不要也去喊喊?
希望boss出小怪的时候你也能转得这么快
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-4-21 11:44
就工作量达不到要求呗 我就打算雇一个人 结果卧槽工作突然激增了 我要不就给这个人用废(这个人可能是大部分你我一样的打工人,加班是不可能的,下班多一秒我都不上这个b班),要不就再招人(多掏钱)… 主要这个问题不解决呢 我还能多赚点 那还解决个屁  这千载难逢的好机会国服诈尸可就没啦
作者: 无为307    时间: 2023-4-21 11:59
一直都失控的啊 G也就玩家间流通没消耗徽章涨其他原因更多
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-4-21 12:01
就工作量达不到要求呗 我就打算雇一个人 结果卧槽工作突然激增了 我要不就给这个人用废(这个人可能是大部分你我一样的打工人,加班是不可能的,下班多一秒我都不上这个b班),要不就再招人(多掏钱)… 主要这个问题不解决呢 我还能多赚点 那还解决个屁  这千载难逢的好机会国服诈尸可就没啦
是压根没封号而不是工作量太大,美服都是随便封点倒霉鬼就不管了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-4-21 12:20
对以此为谋生之道的金农是打击最大的,人力难以和机器比,最痛恨脚本的也是这个群体,普通人没什么感觉,黄了就换个玩。
作者: bfdg3    时间: 2023-4-21 12:34
一个服务器里估计有一半角色都是gzs的脚本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5